吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 软萌软萌的史莱姆农场v1.4.0

jgepwa 发表于 2020-2-7 00:57

假期也是闲着,不如来一起快乐史莱姆

想象一下,在无聊的假期里,你无聊地打开了吾爱论坛,却看到··

算了算了别废话了

此版本集成:最新版汉化补丁√
然后就没了

你想啥呢XD怎么可能有那么多花里胡哨的
游戏里有众多史莱姆,通过给它们喂食(如何科学养猪)←划掉
还可以进行各种各样的冒险

链接:https://pan.baidu.com/s/1k9lAiXSQg9JKsWzij7QQ0w
提取码:d7tz

别问我图片为什么那么小,52限制

别问我图片为什么那么小,52限制

真不废话了,直接传链接

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kklp 发表于 2020-2-7 11:08

免费评分

一次过 + 1 谢谢@Thanks!
jgepwa + 1 + 1 感谢补档

楼主| jgepwa 发表于 2020-2-7 00:59
wizll7865 发表于 2020-2-7 01:06
redstking 发表于 2020-2-7 01:16
这东西也能养?从来都是低级怪一拳打死
acjacman 发表于 2020-2-7 01:17
连结挂了......
能补一下吗?
谢谢楼主辛苦分享
zhy20953 发表于 2020-2-7 01:32
链接挂了,挂了。。。。补一下
chentim 发表于 2020-2-7 01:37
链接秒挂啊,建议搞成压缩文件加上密码再上传
1983 发表于 2020-2-7 01:56