吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【红色警戒-全集】在家实在无聊,分享下资源

楼主
dingyunfei6688 发表于 2020-2-7 11:35 回帖奖励

【红色警戒-全集】
包括红警2系列和红警3以及一些野版本,都在网盘中,请根据需要自行下载。

友情提示,在win10上运行红色警戒2需要安装补丁,网盘中有,请自行下载。

疫情期间,大家为了保护好自己和家人,还是要少出门,必须出门记得戴口罩哦!

链接: https://pan.baidu.com/s/1hp-5HS7RXgErqh29rwqwxQ 提取码: sas4

新人求照顾,有币的赏点币哈,或者免费的评分都可以呀爱你们

免费评分

Sinaan + 1 链接已失效~T-T
万丅冧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjchao + 1 热心回复!
0052Hz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxofwater + 1 谢谢@Thanks!
二迷糊 + 1 + 1 我很赞同!
cofe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangruiling113 + 1 + 1 我很赞同!
应忐忑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxxy936 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iamxunzhaoxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyscy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyplcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertyuiop76 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zmg12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmj19960508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhe0221 + 1 + 1 支持
zlhuaihaizi + 1 + 1 怀念一下童年,感谢分享
qaq332 + 1 热心回复!
cohes + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangcongbiao + 1 + 1 我很赞同!
tangkuatian + 1 热心回复!
lgyjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghgf1238888 + 1 谢谢@Thanks!
reallan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao940718 + 1 + 1 热心回复!
张少卿 + 1 无聊解闷的
xiaodutongzhi + 1 谢谢@Thanks!
呵呵不爱了 + 1 + 1 热心回复!
xzg168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun2020nan + 1 666.这个真经典,感谢楼主分享
whl2606555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tywaming + 1 我很赞同!
Sniperelite + 1 + 1 我很赞同!
风冯讽凤 + 1 谢谢@Thanks!
byemolei + 1 + 1 热心回复!
possession15 + 1 谢谢谢谢
QQ_C86421 + 1 热心回复!
jjf230 + 1 + 1 热心回复!
xiajun1109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackcat3896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinzhu360 + 1 + 1 我很赞同!
情爱里无智者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱油党主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴乾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
暗黑龙王爱木木 发表于 2020-3-2 23:42
已收入百度盘中。。。。感谢分享
推荐
列明 发表于 2020-2-10 20:53
現在還在懷念曾經玩過的一個紅警集合。就是點開遊戲圖標會出現一個遊俠網的紅色的選擇要玩的MOD版本的窗口,選擇一個就會自動咝性摪姹镜募t警,後來換了幾個電腦不知道怎麽的沒了,當年就那個選擇界面伴隨了我四五年啊。幾乎天天玩那個遊戲,當時根本不像現在這麽多遊戲,選擇很多,當時幾乎就是只玩那個遊戲。
沙发
 楼主| dingyunfei6688 发表于 2020-2-7 19:28 |楼主
skyci2007 发表于 2020-2-7 19:32
好东西,帮顶下,
小笼包 发表于 2020-2-7 19:32
链接挂了,请放链接,谢谢。
zhlgigi 发表于 2020-2-7 19:32
链接已经挂了
czji 发表于 2020-2-7 19:35
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
 楼主| dingyunfei6688 发表于 2020-2-7 19:35 |楼主
补档https://pan.baidu.com/s/1F8kKbIRrC3eGv4Zp9YwOqw 提取码: jx8a
酱油党主 发表于 2020-2-7 19:36
哥,链接失效了
痴人说梦彡 发表于 2020-2-7 19:37
dingyunfei6688 发表于 2020-2-7 19:35
补档https://pan.baidu.com/s/1F8kKbIRrC3eGv4Zp9YwOqw 提取码: jx8a

新连接已挂
酱油党主 发表于 2020-2-7 19:38
兄弟,你试试把他们分成两部分,看那一部分会失效,把会失效的部分再分成两部分,这样找一下哪个资源会失效,把那个单独做一个压缩包,加个解压密码,应该能行