吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】农场冒险经营类《开心农场2:乡村度假》_mod.V14.4.5112

2毛钱 发表于 2020-2-8 07:42

测试机型:华为

提示 :修改获取短缺材料消耗的钥匙为0,完成新手教程后,点击风车即可看到。

游戏介绍
《开心农场2:乡村度假修改版 FarmVille 2:Country Escape》现在,你可以在手机上进行FarmVill的全新体验了!FarmVille专门针对你和你的玩法量身定制。最棒的是,它是免费的!
依照自己的步调耕作,不管你有30秒还是30分钟。以我们的全新匿名模式与朋友或你自己玩游戏:无需Facebook。你还可以在没有联网时玩游戏。加入农场合作社进行交易和分享,并继续农场冒险收集稀有物品。现在,你终于可以随时随地玩FarmVille了。最棒的是,它是免费的!
• 制作经典乡村苹果派等各种烤制美食
• 收获独一无二的沿海作物以及你最喜爱的水果和蔬菜
• 随心所欲地装饰,用你自己的房子定制你的农场
• 发现新的沿海农场时,你可以收集隐藏和稀有的珍宝
• 培养和养育各式各样可爱的农场动物
• 在美丽的蓝色大海边栽培,用鲜花装饰你的农场
• 探索新的FarmVille故事,里面充满了特别的农场冒险
• 在海岸边建造郁郁葱葱的全新家庭农场,以便你的所有朋友都可以参观
• 与你的农夫同伴一起钓鱼,在派克的码头出售你的鱼货
• 与朋友交易和聊天或匿名与世界各地的玩家一起游戏
• 逃离到海岸,然后连接到你的Facebook农场免费送水
• 与其他玩家竞争,让你的合作社攀升全球排名

更新说明
全新活动:爱神丘比特和月台倩女斯黛拉在情人节之际来到农场啦。造访爱情直通车火车站,来领悟“人生就是一场旅行”这个道理吧!
完成6个阶段,即可赢取钥匙、挂锁等更多奖励。
赢取让丘比特犬停留30天的机会!它能让你感受到你不可或缺的暖暖爱意。
取得爱情直通车通行证就能赢得专属真爱狗狗。它绝对是一条热情似火的狗狗!

链接: https://pan.baidu.com/s/18bZWktnIworlsSCx3xuk1A 提取码: cgp8

免费评分

jirongtao + 1 我很赞同!
xujale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangwei1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光板子大侠 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windypro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyoodonvcd + 1 + 1 我很赞同!
zhouzhireng + 1 谢谢@Thanks!
yifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琼琼520 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ryan0905 发表于 2020-2-9 13:14
2毛钱 发表于 2020-2-8 20:19
钥匙数量不是无限了吗?

我玩了一会,钥匙数量没有无限嘛,只是紧缺资源需要钥匙为0
风吹淡淡凉 发表于 2020-2-8 07:46
jz916083 发表于 2020-2-8 07:52
hancp616 发表于 2020-2-8 07:59
楼主,页面不存在哦。
 楼主| 2毛钱 发表于 2020-2-8 08:03
hancp616 发表于 2020-2-8 07:59
楼主,页面不存在哦。

谢谢回馈,已更新链接
shaoying55 发表于 2020-2-8 08:17
感谢分享
blindcat 发表于 2020-2-8 08:40
憋得难受,找个游戏玩玩,感谢分享
hbwazxf 发表于 2020-2-8 08:40
感谢分享,想到了QQ农场。。。
少轻狂 发表于 2020-2-8 09:15
非常感谢,可以试试看了!
riverwind 发表于 2020-2-8 09:23
看起来不错,谢谢分享!