吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款良心的不专业的录屏软件——超级录屏,以及其他音频软件

klkaddd 发表于 2020-2-8 21:19

今天,为大家推荐一款免费的录屏软件——超级录屏,这里强调一下,本人没有打广告,为什么推荐它,因为它免费,容易操作,不过缺点就是没有win0版,win0可以用,但是没有win7流畅官网下载,这个网站还有许多其他软件,各位可以看看,如果违规,请删帖,毕竟是第一次发帖

其他软件

其他软件

录屏软件截图

录屏软件截图

软硬件支持

软硬件支持

如果对你有用,投下你免费的热心值,
官网链接:http://www.17rd.com/products.htm

免费评分

泳诗 + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 热心回复!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chen1974 发表于 2020-2-9 05:53
感谢分享!软件不怕老,好用就好。最近我也是发现一款绿色版录屏软件,比较早,但特别好用,给孩子上网课,边看边录,效果很不错。
 楼主| klkaddd 发表于 2020-2-8 21:36
helh0275 发表于 2020-2-8 21:26
感谢分享,但录屏软件确实太多了点,何况你自己也说这款针对Win10的优化不足

感谢,但是它小白,比较良心,广告可以自定义安装时候关闭,不知道是不是错觉,这个公司有一种要关门的感觉
helh0275 发表于 2020-2-8 21:26
感谢分享,但录屏软件确实太多了点,何况你自己也说这款针对Win10的优化不足
wysyz 发表于 2020-2-8 21:42
都是好老的软件啊
 楼主| klkaddd 发表于 2020-2-8 21:43
wysyz 发表于 2020-2-8 21:42
都是好老的软件啊

2019年中旬更新的,我感觉不错
35925 发表于 2020-2-8 21:45
用过这个 感谢分享
luanshils 发表于 2020-2-8 21:47
win0?是win10吧,谢谢楼主的分享
wilsonjohn 发表于 2020-2-8 21:51
这款软件好像有点过时。。。win10还不支持
头像被屏蔽
庞晓晓 发表于 2020-2-8 22:11
deliverance 发表于 2020-2-8 22:12
现在显卡驱动都自带了。。其实这个没什么用。不过还是支持发软件。。。