吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自己写的多线程快手直播间互粉小帮手

joke999 发表于 2020-2-12 17:31

之前写过一个 快手直播间互粉的软件,原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-1081752-1-1.html 现在发一个多线程的,其实之前发到过原创区的,后来H大说不能发到原创区,这次就放到精品软件区了,原帖的下载地址都不可使用了,以后用本贴的下载地址:https://www.lanzouj.com/i9adm0j 密码:cjau

这个软件就是帮喜欢玩快手的朋友,在直播间进行互粉用的,可以同时进多个互粉直播间,自动发弹幕,不用在手机上一个个的进直播间,发弹幕,然后进下一个直播间等重复操作,提升互粉效率。
老规矩,说明书贴在下面:

一、功能说明
1、本软件采用网页协议方式,多线程批量进入快手直播间,进行自动发弹幕的功能;
2、 本软件采用易语言编写,使用精益模块7.7.5,鱼刺类多线程插件,功能代码全部手写,完全无毒,部分杀毒软件可能会报毒,介意者可勿用!
3、详细功能见附图。
二、注意事项
1、每天首次使用需要 IE浏览器(必须是IE)打开快手直播(live.kuaishou.com),进入任意直播间,进行手动过滑块验证,否则后续功能无法正常使用;
2 采用快手扫码登陆的方式,加载登陆二维码时,受快手网站响应的影响,需要一段时间,请耐心等待即可加载出来;
3 使用时,先建立存有主播IDtxt文件,主播id一行一个,要两个以上才能正常运行,然后将此txt文件拖放到直播间区域即可,主播id只能是主播的英文id:如ASDF1234这样的,不能输入纯数字ID
4如主播id是纯数字,需要用IE浏览器打开快手直播(https://live.kuaishou.com/search/?keyword=主播的数字ID),进行搜索,搜索到的3x开头的id,填入到这里,如搜索1372471277,得到的是3xi2jizfbawamkk,把3xi2jizfbawamkk填到主播ID的地方;
5、发送弹幕时,弹幕内容不能是中文+数字混合类型,否则弹幕是发不出来的。

实时效果图:

下载地址:https://www.lanzouj.com/i9adm0j 密码:cjau

图片太大了,请问怎么设置一下图片尺寸?

免费评分

wwhack + 1 + 1 文件分享 密码不正确啊
小淫娃 + 1 + 1 好像没用了,全部显示没开播
Andy100 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wto1322 + 1 热心回复!
linrf588532 + 1 + 1 我很赞同!
18234011914 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lsbczd + 1 用心讨论,共获提升!
haoxuan + 1 热心回复!
ll996075dd + 1 + 1 已搞定,带走了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| joke999 发表于 2020-3-12 19:35
feifei8888 发表于 2020-3-12 18:42
什么时候能给我个源码呢  我想进一步修改

鉴于论坛软件工具倒卖成风,我这个练手的软件在界面中已声明为免费使用,故不提供任何源码,如果你需要源码的话,可以学习一下抓包和易语言
ll996075dd 发表于 2020-2-12 19:47
114 发表于 2020-2-12 17:34
头像被屏蔽
poemrain 发表于 2020-2-12 18:10
Zc2455 发表于 2020-2-12 18:54
批量下载快手自己喜欢的作品 这个有吗?大佬
ll996075dd 发表于 2020-2-12 19:13
楼主没有操作说明吗,无法加入主播id,楼主给个示范文档
ll996075dd 发表于 2020-2-12 19:14
辛苦楼主一下
 楼主| joke999 发表于 2020-2-12 19:24
Zc2455 发表于 2020-2-12 18:54
批量下载快手自己喜欢的作品 这个有吗?大佬

这个没有,我看论坛好像有其他人发类似解析的软件,我没研究过这个
 楼主| joke999 发表于 2020-2-12 19:25
15797909155 发表于 2020-2-12 19:13
楼主没有操作说明吗,无法加入主播id,楼主给个示范文档

有使用说明啊,打包文档里也有说明书啊,你要自己建一个txt文档,然后把主播ID放进去,要放2个以上的主播ID才行
白晓生 发表于 2020-2-12 19:49
感谢楼主给力分享,这波操作很秀啊,这样可以让自己的粉丝也增加一些真不错