吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 使用splashtop xdisplay使自己的废旧手机和平板活起来

嗨喽7788 发表于 2020-2-14 15:56

第一次发帖,如有不好请见谅
今天我发现我闲置了一台平板,于是有了将平板变成电脑的一块副屏的想法。
在网上看了一些将平板或手机变成显示屏的软件,我个人认为Splashtop Wired XDisplay
是比较好用的。
他支持苹果系统,安卓系统,微软系统。安装比较简单。
在这里附上Splashtop Wired XDisplay的官网地址:https://www.splashtop.com/wiredxdisplay
Splashtop Wired XDisplay软件在平板与电脑上下载安装后 ,打开此软件

这是软件在windows上的显示                                 

同时用usb将电脑与平板安装起来(请先装好平板驱动

这样就可以了。
其扩展模式与一般使用VGA线连接PC的显示器扩展模式相同。在Windows 7系统下可以使用“Win+P”快捷键选择为扩展模式。
后来我发现一个惊喜,使用这个软件,可以在平板上操作屏幕上的东西。

免费评分

YuWenXin + 1 可以搜索spacedesk这个软件,免费,通过无线网络链接,有一定的延迟,效果和本.
红烧鱼 + 1 安卓版直接下下不了,下下来才发现收费的,只有7天试用,试用还是要注册才.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wwfer3160 发表于 2020-2-15 10:22
可以把家里不用的pad变废为宝
bing00120 发表于 2020-2-15 08:57
当我刚需要你的时候,你就突然出现,让我猝不及防。我真是太感谢你了。
cennacenna 发表于 2020-2-14 15:58
伴雨而来 发表于 2020-2-14 15:57
然后,你的图片呢?
 楼主| 嗨喽7788 发表于 2020-2-14 16:00
cennacenna 发表于 2020-2-14 15:58
无图片,配上图片会更好

图片我添加附件了,提交的时候显示了,发表出来没有了
 楼主| 嗨喽7788 发表于 2020-2-14 16:05
伴雨而来 发表于 2020-2-14 15:57
然后,你的图片呢?

已更改,Thanks♪(・ω・)ノ
jiayou5a 发表于 2020-2-15 09:08
hmmmmm,看起来很有用的亚子
wangy6998 发表于 2020-2-15 09:45
非常实用,谢谢分享啦
lndljj 发表于 2020-2-15 10:06
收藏留名
blackedyou 发表于 2020-2-15 10:15
虽然没有平板,也感谢分享