吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] (老黑收藏室)开发助手v5.10.0高级版 功能确实很强大!

楼主
不懂不要装懂 发表于 2020-2-17 15:22 回帖奖励

大家好 我是老黑,话不多说

Android 开发助手是个强大的 Android 开发工具,由 Trinea 于 2017 年开始上线,在 Google Play 已近 50w 下载量(不含升级),90% 为海外用户。它能够用来反编译其他应用、查看其他应用布局和控件信息、屏幕取色(颜色取样器)、查看 Activity 历史记录、查看其他应用 Manifest、查看最近使用和最近安装的应用、提取任何应用 Apk 和 So 文件、查看最新开源项目、调试应用、查看手机软硬件信息等

功能确实很强大!!!

下载地址:https://www.lanzouj.com/i9fdnhc

免费评分

17376777302 + 1 谢谢@Thanks!
527979279952 + 1 我很赞同!
hero1177 + 1 谢谢@Thanks!
风武魅兰 + 1 + 1 我很赞同!
ding2wife + 1 + 1 热心回复!
yiranww + 1 热心回复!
真ヾ银羽 + 1 + 1 热心回复!
moranyuyan + 1 我很赞同!
wwwjiangsos + 1 + 1 我很赞同!
tlmgjw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
remblue + 1 谢谢@Thanks!
lookerJ + 1 + 1 热心回复!
阳光如此温暖 + 1 + 1 热心回复!
renhe222222 + 1 谢谢@Thanks!
jbr138 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 不懂不要装懂 发表于 2020-2-18 15:05 |楼主
417788939 发表于 2020-2-18 11:36
说实话这软件没多大用处……

看谁用了,对您来说可能没用,对别人来说正好用上 这就行!
推荐
芽衣 发表于 2020-2-18 11:36
说实话这软件没多大用处……

唯一的亮点就是布局查看了,安卓端的好像就这一款软件有这个功能。
沙发
WH爱破改 发表于 2020-2-17 15:28
jbr138 发表于 2020-2-17 15:29
谢谢,路过回帖
jolly613 发表于 2020-2-17 15:32
功能超多,小巧实用,谢谢分享
jagsaw 发表于 2020-2-17 15:32
谢谢分享,武汉加油
gweillxp 发表于 2020-2-17 15:33
好软件,太好了,学习的利器!支持……
兰州灬牛肉面 发表于 2020-2-17 15:34

功能超多,小巧实用,谢谢分享
joneqm 发表于 2020-2-17 15:41
好东西,谢谢分享
badou0332 发表于 2020-2-17 15:43
路过 白嫖
威水爷008 发表于 2020-2-17 15:44
东西虽小但功能强大!