吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

请教破解ios app的内购教程

楼主
Overdose 发表于 2020-2-18 14:21
25吾爱币
大家好,我是一位来自52的萌新选手,

这一段时间不断在论坛学习,学到了很多知识,

现在想学习关于手机app的内购破解及手机软件的制作,

想制作自己喜欢的app软件,

本人曾自学过一点点编程知识,

希望有大神能分享或者教一下我相关知识。

谢谢52,谢谢大家,本人手机iphone11

最佳答案

查看完整内容

破解IAP基本流程 1. 获取ipa包,用越狱手机脱壳(clutch、ios-frida-dump、dumpdecrypted); 2. 使用分析工具分析(IDA、Hopper等) 3. 使用 MonkeyApp 框架进行 hook,或者直接修改二进制文件,如果是swift app,hook 会有一些不一样; 4. 签名安装(cydia impactor、nullximpactor、appcake等) 大概是这样吧。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
TLHorse 发表于 2020-2-18 14:21
破解IAP基本流程

1. 获取ipa包,用越狱手机脱壳(clutch、ios-frida-dump、dumpdecrypted);
2. 使用分析工具分析(IDA、Hopper等)
3. 使用 MonkeyApp 框架进行 hook,或者直接修改二进制文件,如果是swift app,hook 会有一些不一样;
4. 签名安装(cydia impactor、nullximpactor、appcake等)

大概是这样吧。
ll996075dd 发表于 2020-2-18 14:26
 楼主| Overdose 发表于 2020-2-18 14:34 |楼主
15797909155 发表于 2020-2-18 14:26
ios的有验证的,有一个识别,这个最麻烦

但是我看网上有教程说的可以免签什么的是什么意思
ll996075dd 发表于 2020-2-18 14:42
Overdose 发表于 2020-2-18 14:34
但是我看网上有教程说的可以免签什么的是什么意思

你下载过爱思吗?他会给您安装一个描述文件,有了那个就行
 楼主| Overdose 发表于 2020-2-18 16:24 |楼主
15797909155 发表于 2020-2-18 14:42
你下载过爱思吗?他会给您安装一个描述文件,有了那个就行

我可以先试试,谢谢
canonal 发表于 2020-2-27 16:37
大哥有后续吗,能自己做软件不,我也想入坑
Shar 发表于 2020-3-1 22:35
记得之前有IAP 破解的插件 貌似现在都不太好用了
qyd0801 发表于 2020-3-2 09:59
现在最好用的就是导入存档吧,订阅类的共享账号
此用户无法显示 发表于 2020-3-2 21:09
求破?求教程?

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-10-20 06:48