吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Movavi Video Editor Plus 20.2.0 x86/x64 安装版/便携版

108678868 发表于 2020-2-19 10:11
刚搜了论坛最新的是20.1.0版
我发的这个是老毛子破解的,安装版直接安装就行,便携版双击_Unpack Portable.cmd这个

Movavi Video Editor 是一款功能强大且易于使用的 Windows 视频处理程序。 剪切并联接视频剪辑而不降低质量、应用独具风格的视频效果和滤镜、添加音乐、片头等等!尽管功能广泛,Movavi 的视频编辑软件使用起来却非常简单: 发挥一点想象,加上一些空闲时间,您就能获得好莱坞般效果的视频,而且工作量要小得多。 下载程序,查看此页上的信息 – 毋庸置疑,您的成名之路已经开始了

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1TYbLO-eF8WKxNQG1i1vRjw
提取码:cdyo

免费评分

tail88 + 1 谢谢@Thanks!
噬魂丶魂殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 剪辑好软件,简单易用,大佬有没有这软件的素材呢?不甚感谢!!
NNNess + 1 谢谢@Thanks!
dqdd + 1 不能编辑mkv,怎么破?
kk1212 + 1 + 1 还是安装版本好用
庸世俗人罢勒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roturier + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kk1212 发表于 2020-2-19 23:57
还是安装版本好用
xsfh1978 发表于 2020-3-14 10:09

非常好的软件,大佬有没有这软件的素材呢?适当费用购买也行,谢谢!!邮箱也行:xsfh1978@163.com。谢谢!!!
圣皇 发表于 2020-2-19 10:14
tian0335 发表于 2020-2-19 10:14
感谢分享辛苦了
wfd007 发表于 2020-2-19 10:16
感谢分享,看看效果如何
roturier 发表于 2020-2-19 10:35
旅游时随手拍的影片也该整理一下了。谢谢楼者。
zgmn001 发表于 2020-2-19 10:36
先收下,楼主辛苦了
Wapj_Wolf 发表于 2020-2-19 10:40
谢谢分享,火速收藏。
chengxyt 发表于 2020-2-19 10:44
老毛子破解的行了
skyxiyuweifeng 发表于 2020-2-19 11:06
谢谢分享,收藏了先.
东风破浪 发表于 2020-2-19 11:30
不知道好不好用。