吾爱破解 - 52pojie.cn

 找回密码
 注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1242|回复: 8
收起左侧

[求助] Ajax传值为啥红圈内容不能传俩值

[复制链接]
杨氏 发表于 2020-2-28 17:43
本帖最后由 杨氏 于 2020-2-28 18:05 编辑

Ajax传值为啥红圈内容不能传俩值,第一个能成功输出,第二个不能正常输出,求大佬帮助
2.png
1.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kof21411 发表于 2020-2-28 17:51
如果我没看错的话,
input: $in,
textarea: $in2
他们少了一个, 号
linguo2625469 发表于 2020-2-28 17:58
 楼主| 杨氏 发表于 2020-2-28 18:06
kof21411 发表于 2020-2-28 17:51
如果我没看错的话,
input: $in,
textarea: $in2

大哥题改了,您在帮忙看看吧
 楼主| 杨氏 发表于 2020-2-28 18:07

大哥题改了,您在帮忙看看吧
我家有条大大狗 发表于 2020-2-28 18:07
建议你下个编辑器吧,像VS code之类的,你漏符号啦,逗号
kof21411 发表于 2020-2-28 18:19
你定义$in和$in2好像调乱了
琴似蓝调 发表于 2020-2-28 19:29
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>

<body>
    <form action="index.php" method="post">
        <input type="text" id="i">
        <textarea name="" id="t" cols="30" rows="10"></textarea>
        <button type="submit" id="s">提交</button>
    </form>
    <script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/3.4.1/jquery.js"></script>
    <script>
        $(function () {
            $("#s").click(function (event) {
                event.preventDefault();
                let i = $("#i").val();
                let t = $("#t").val();
                // console.log(i)
                // console.log(t)
                $.ajax({
                    type: "post",
                    url: "index.php",
                    async: false,
                    data: JSON.stringify({
                        input: i,
                        textarea: t
                    }),
                    dataType: "json",
                    cache: true,
                    success: function (data) {
                        console.log(data.result)
                    },
                    error: function () {
                        console.log(111)
                    }
                });
            });

        });
    </script>
</body>

</html>




-----------------------php----------------------------------------------
<?php
    header('Content-Type:application/json;charset=utf-8');
    $result=[];
    $json=file_get_contents("php://input");

    $obj=json_decode($json);
    $i=$obj->input;
    $t=$obj->textarea;

    $result["result"]=$i.'------'.$t;
    echo json_encode($result);
?>

我这边没有问题啊,你要解决问题,先看你前端ajax是否传递了完整的数据就行了
 楼主| 杨氏 发表于 2020-2-28 20:28

感谢大佬,已经解决了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册[Register]

本版积分规则

返回列表

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-11-26 22:33

Powered by Discuz!

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表