吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑桌面字幕程序

RJia 发表于 2020-2-29 15:07

3.3[更新]
取消了字幕数目限制。
取消了屏蔽英文字体。
扩大字体大小选择。
添加下划线、删除线、字形设置(加粗,倾斜,粗斜体)
【只需要将下载的执行文件替换就行,不影响之前的设置文件和字幕。需要新格式重新设置之前的字幕就可以了】
蓝奏地址:https://www.lanzouj.com/i9wbl8b
第一次发帖,若违规请删除。
1.因为公司主播转播游戏需要在屏幕输出字幕,所以写了这么个程序。
2.主要功能是可以在屏幕上显示文字,也不会影响鼠标操作。支持滚动。

屏幕字幕.zip

446.88 KB, 下载次数: 1184, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

屏幕字幕

免费评分

死月 + 1 每次编辑完字幕 位置都会回到默认就很麻烦
APN21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f13907 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq5665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengbingling + 1 程序测试,建议增加字幕框可调整大小,能否公开一下易语言源码?
liudejun + 1 + 1 设置了速度后,发现几个字母在一排,好像速度不一样,出现了重叠的情况,在.
c3142 + 1 + 1 我很赞同!
为了什么才 + 1 + 1 我很赞同!
sindy1983 + 1 + 1 好像有字数限制,再把加粗等简单的字体效果加进去就好了。
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj5989 + 1 + 1 我很赞同!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
q614108568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myp740818 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

china-ray 发表于 2020-2-29 15:38
感谢分享,收藏先!
bachelor66 发表于 2020-2-29 15:51
好像问题不少啊                                 
mokson 发表于 2020-2-29 15:13
z191958159 发表于 2020-2-29 15:24
非常感谢楼主的分享,收藏了
小晓白 发表于 2020-2-29 15:27
我的电脑怎么还报毒?
haibovip 发表于 2020-2-29 15:32
这个真的强
zz4zyfox 发表于 2020-2-29 15:32
mokson 发表于 2020-2-29 15:13
支持在桌面上透明显示吗

已测试,支持透明背景,效果不错!
小晓白 发表于 2020-2-29 15:32
小晓白 发表于 2020-2-29 15:27
我的电脑怎么还报毒?

信任了也不能用啊?什么情况?
lengbingling 发表于 2020-2-29 15:33

win10下添加字幕运行出错,win8下可运行,设置后不能滚动字幕,字幕有长度限制
xmtt2008 发表于 2020-2-29 15:39
win7 64打开是这样的,不知道是我不会弄还是咋的,指导一下,谢谢!