吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 可以让你的手机,电视,平板变成你的第二个屏幕。屏幕扩展软件【spacedesk】,

masterkoko 发表于 2020-3-3 13:58

spacedesk
官方网站:https://spacedesk.net/
一个可以为自己的电脑添加多快屏幕的软件。

原理是:
在本地安装server版,在你的手机、平板、电视上安装viewer版,那么,连接之后的设备将是你当前电脑的第2,3,3,5块屏幕。

注意:这是屏幕扩展,所以,不会有声音过去。
  • 这是服务器版:

• 这是客户端:
安装viewer之后,启动会自动扫描局域网内的所有server信息,点击即可连接。
但是,注意在viewer上要设置一下刷新率和质量,否则会卡。
因为纯走的网络。

这是下载地址:
里面有windows的服务器和客户端,以及安卓的客户端。
苹果的需要自己去应用商店安装。
https://www.lanzouj.com/b00tbq47i
密码:fszw

免费评分

Dhuta + 1 + 1 我很赞同!
king1108 + 1 + 1 热心回复!
傲月残云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾嗳破解 + 1 + 1 热心回复!
奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsen4225108 + 1 谢谢@Thanks!
hevyfly + 1 我很赞同!
不二青年 + 1 + 1 我很赞同!
dianfu5261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
友谊长存 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
居人 + 1 我很赞同!
cj风穿越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li60607362 + 1 热心回复!
asd198788 + 1 + 1 以前想找类似的软件,现在用不上了,还是支持
ilit + 1 谢谢@Thanks!
jxnin + 1 谢谢@Thanks!
wyyynioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyq1542675277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mx872636872 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tdzdele + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Appvip 发表于 2020-3-3 14:17
为什么不用幕享呢?免费的,蛮好用啊
 楼主| masterkoko 发表于 2020-3-3 15:15
kevin9008 发表于 2020-3-3 15:13
这个和乐屏是一个类型的吗?有果有不用装客户端的软件就更好了。

这个是这样的,如果2台设备连接你的电脑了,那么你的电脑会识别为有3个显示(加上自己的)
gdowei 发表于 2020-3-3 14:03
whl199 发表于 2020-3-3 14:18
文件删的真快呀!!!
yixiqiao 发表于 2020-3-3 14:21
有线的还是无线的?
2020冠状病毒 发表于 2020-3-3 14:22
先收藏,再点赞!
snowfox99 发表于 2020-3-3 14:25
只有win10的,而且还是64位的吗?
天清地浊 发表于 2020-3-3 14:30
同一个WIFI下使用吗  延迟怎么样
我要你快乐i 发表于 2020-3-3 14:31
试试再说
龙兴天下 发表于 2020-3-3 14:33
生活越来越便利