吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 图片、视频去水印、加水印工具EasePaint Watermark Expert

楼主
大鲨鱼3008 发表于 2020-3-7 20:17 回帖奖励

这类工具我也没见过什么太高级的产品,试了一下这个感觉不错,无论是图片还是视频都可以去水印或添加水印,操作非常简单,可以说是傻瓜式的。难度太大的水印还是PS靠谱,不过这个一般用用足够了,能省不少事儿。闲话少叙,直接看图。
简单水印我就不试了,来一个稍微有点难度的。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ll3ejF0yiIpP8dm61o-aLg
提取码:8pw1(永久)
我晕,处理后的图片正好被论坛的水印给挡上了,把图片旋转了一下。

安装界面1

安装界面1

安装界面2

安装界面2

启动界面

启动界面

处理后

处理后

处理前

处理前

视频处理界面

视频处理界面

处理过程

处理过程

处理后

处理后

处理前

处理前

处理后

处理后

免费评分

没智商的科研狗 + 1 谢谢@Thanks!
hedy168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyx55520 + 1 + 1 这个是真的好用。
gaoshizhe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xlycaq1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linhong + 1 谢谢@Thanks!
幼儿园一霸 + 1 + 1 感谢楼主,用到了
莫与胸怀论哀伤 + 1 + 1 期待未来AI技术
susunce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
EricAngkor + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WG121170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeroonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
隐居 发表于 2020-3-24 14:28
大鲨鱼3008 发表于 2020-3-24 14:22
我没明白,所有功能都能使用,还在找什么破解?

我我进入你的网盘那个连接 下载 ,然后按照你截图的安装,你提示运行 那个文件 在我安装目录里面没有,只能正常打开,打开的话只有五次免费,后边就没有了 相当于没破解样,要提示收费才能下载
推荐
大力哥 发表于 2020-3-8 03:20
非常感谢                                                                                                                                                                                
                      看起来非常不错 简易

沙发
痘浆 发表于 2020-3-7 20:38
我要下载试一下看能不能达到心理的预期,PS又不太会,总期望有个APP去水印能让我舒服舒服
lullaby3 发表于 2020-3-7 20:45
我一直觉得水印处理后一堆码很鸡肋
头像被屏蔽
74618cpu 发表于 2020-3-7 20:50
 楼主| 大鲨鱼3008 发表于 2020-3-7 20:56 |楼主
lullaby3 发表于 2020-3-7 20:45
我一直觉得水印处理后一堆码很鸡肋

处理简单的水印非常方便,效果很理想,复杂的水印可以初步处理,再用PS稍修一下,能省不少事儿。
scw 发表于 2020-3-7 21:21
不错.多谢楼主分享
xingliqing 发表于 2020-3-7 21:35
不错.多谢楼主分享
liang.8888 发表于 2020-3-7 21:42
谢谢分享...
figuring 发表于 2020-3-7 21:50
还能去视频水印,厉害了。谢谢楼主分享,下来试试!
liuyanqu929 发表于 2020-3-7 21:50
今天还在找这些去水印的软件,没想到现在就有人发出来了,好样的。