吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 内存整理优化软件Wise Memory Optimizer 3.6.7.111

霏雨ELSA 发表于 2020-3-10 08:32
之前用的mem reduct 感觉没啥用 自动清理机制不是很好 虽然经常更新 在论坛找了下 看到有发帖介绍Wise Memory Optimizer的 但是链接都挂了 所以重新找了下
附上官方介绍和下载地址: https://www.wisecleaner.com/wise-memory-optimizer.html
批注 2020-03-10 082607.png
自带简体中文 无需联网
设置好内存整理阈值 自动整理
蓝奏云链接:https://www.lanzouj.com/ia3q3fc

免费评分

白夙2332 + 1 + 1 我很赞同!
qiusilin + 1 + 1 我很赞同!
qyx7011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 热心回复!
爱飞9932 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

langziyanqing 发表于 2020-3-10 09:10
在Mem Reduct面前,所有的内存优化软件都是垃圾,对,你没听错,是Everyone
李鹏飞 发表于 2020-3-10 09:17
langziyanqing 发表于 2020-3-10 09:10
在Mem Reduct面前,所有的内存优化软件都是垃圾,对,你没听错,是Everyone

我赞同你的观点 ,这个占用比那个大,而且还不好用。
reyes 发表于 2020-3-10 08:37
wsnyy57 发表于 2020-3-10 08:37
下来试试,谢谢
abc6670 发表于 2020-3-10 08:47
好用吗?
mxhao88 发表于 2020-3-10 08:50
试试效果,先谢谢了
shun丶sir 发表于 2020-3-10 08:53
看起来不错的样子
虎虎生威 发表于 2020-3-10 08:54
不知道效果怎样?谢谢您
a0532a 发表于 2020-3-10 09:02