吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【黑科技应用】金属探测器

Tony9193 发表于 2020-3-10 16:43

<亲测可用>金属探测神器,一款通过手机内置磁传感器来探测金属的手机金属探测仪,能够轻松探测身边的金属,方便使用,只要您的手机旁边拥有金属物体,手机便能通过震动提醒您。
注意:此应用程序仅可用于侦测磁性强的金属物质。
----------------------------------------------测试图--------------------------------------------------
回形针(相当于小块金属)
纸巾(无金属)

电脑(相当于大块有磁性金属)
提醒:金属外壳手机请适量调高检测域值(默认80)

↓百度网盘下载↓
链接:https://pan.baidu.com/s/1WW4EylPbT2xd96RKD5407g
提取码:nh33
为防止链接再次挂掉,特此采用双重压缩,再解压一次即可。

推荐一下我其他发的软件
我看阅读器(办公室偷看小说神器)
https://www.52pojie.cn/thread-1127301-1-1.html

喜欢的不要忘记评分,评论,有用,收藏,勿做伸手党!
你们的支持就是我分享的动力!

免费评分

ponelo6566 + 1 我很赞同!
52help + 1 + 1 这小头像仅有的26CB,支持了!
嬲嫐龘靐鱻麤龖 + 1 好东西!
相约青春 + 1 我很赞同!
繁华ξ落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开局一条鲲 + 1 + 1 我很赞同!
zhuti5201413 + 1 谢谢,非常好用刚盗了个墓,赚了一个亿
huxintingweiyu + 1 + 1 我很赞同!
kirito404 + 1 + 1 对于今晚下始皇陵有极大帮助,谢谢分享,另外问一下有没有同僚一起
一点浩然气 + 1 对我这种摸金校尉帮助很大,昨晚的那个铜尸相当美味。
铁须老人 + 1 + 1 我很赞同!
fuhohua + 1 谢谢@Thanks!
Jang188B8 + 1 今晚就去继续挖古墓
再登录 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl1009423975 + 1 + 1 我很赞同!
jwb1234567890 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rum73 发表于 2020-3-10 17:12
刚测试完 在计算器 电视 机顶盒 平板等设备都能检测
Tewq9855 发表于 2020-3-10 20:48
谢谢楼主,已经在地下深处探测出一前文明建筑
youjianpps 发表于 2020-3-10 17:29
yibanban 发表于 2020-3-21 14:24
我发现一个问题,只要一接触到金属手机就会不停的抖动,我有一个大胆的想法。
荒野大表哥 发表于 2020-3-24 21:41
摸金校尉必备app
开口笑笑 发表于 2020-3-21 14:35
实测然并卵!
ywjreng 发表于 2020-3-21 14:31
有用处吗?想了半天不知道这个干嘛用
万蝎 发表于 2020-3-21 14:26
这是假的吧,这么牛逼的软件
yibanban 发表于 2020-3-21 14:17
太好啦,金属探测仪公司要破产啦!
荒城旧梦2020 发表于 2020-3-21 14:09
感谢分享,研究研究
hanschris 发表于 2020-3-21 14:08
我在想,这软件应该会一直震动吧&#128514;&#128514;&#128514;手机自身不就有金属&#128514;&#128514;
最帅小肖 发表于 2020-3-21 14:04
honorcai 发表于 2020-3-21 13:01
感谢分享,今晚就去西安试试手气,大家等我好消息!

兄弟  探出好东西没