吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【3月28日更新稳定漫画源】异次元2.0.6-漫画免费看,整合多方漫画源定期更新

楼主
ljy0019 发表于 2020-3-11 13:15 回帖奖励

软件介绍:一款看全网漫画的软件~~~以前的帖子不能更新了,重新开了一帖,管理看见如有问题请删帖!
更新详情:
3月28日更新稳定图源,请大家导入之前把以前的图源删除以后再导入!
删除以前的图源再导入!!图源二维码在最下面

2.0.6版本:
1,支持Android 10并且迁移至AndroidX。
2,修复退出阅读漫画界面时出现闪退问题。
3,新增切割双页漫画功能(暂时只支持卷轴模式)。
4,修复部分手机启动闪退问题。
5,支持最新版QQ的文件路径。
6,修复已知bug,提高稳定性。

3月10日,更新图源
请大家先删除之前的图源!先删除之前的图源!先删除之前的图源!
再用二维码导入新图源
【图源二维码在最下面】

2月28日:软件更新至2.0.5
【重要!重要→→→收藏的漫画可能因为更新软件不继续更新,需要重新搜索加入书架】
1,新增搜索单个图源功能。
2,修复部分手机漫画被切割问题。
3,解决未加入书架从漫画阅读界面点击去漫画详情界面闪退问题。
4,修复拖拽就返回的问题。
5,修复搜索会调用两次搜索问题。
6,支持json body功能。
7,解决添加图源界面标题栏被挤出去问题。
8,下载漫画支持后台下载。
9,优化漫画阅读界面加入书架悬浮按钮动画。

2月22日:更新了稳定源
之前导入过稳定源的先删除之前导入的源,再重新导入本次更新的图源

看图:

导入方法图示:

3月28日更新图源:

软件下载地址:https://www.lanzouj.com/iakhvfi

各位大佬给个免费热心吧~~

免费评分

win7o + 1 + 1 图源导入失效。大佬更新下
Dolaemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nqrtmp + 1 我很赞同!
Flo + 1 老哥扫码添加图源报错了
Gsp-52pojie + 1 + 1 热心回复!
Hh2333666 + 1 热心回复!
intereskiding + 1 + 1 我很赞同!
一須 + 1 + 1 我很赞同!
嚣张明仔 + 1 + 1 重装后图源无法导入了
zxcv1179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gww2kl + 1 + 1 我很赞同!
yanmiao1128 + 1 谢谢!
angel4ever + 1 + 1 一直关注大佬,谢谢!
尘网 + 1 谢谢@Thanks!
影魔 + 1 谢谢@Thanks!
纱由由 + 1 + 1 我很赞同!
C.C.C + 1 谢谢@Thanks!
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清雾迷晨 + 1 谢谢@Thanks!
a387168 + 1 + 1 热心回复!
vicichen + 1 + 1 太棒了
h54479093 + 1 + 1 热心回复!
TaTaTa + 1 + 1 我很赞同!
vlvghoi + 1 热心回复!
时光/荏苒 + 1 + 1 我很赞同!
半盏灯 + 1 + 1 我很赞同!
aiaten + 1 + 1 热心回复!
枉心丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多谢乌蝇哥 + 1 + 1 热心回复!
spacecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tachibana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱学破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
584621a + 1 + 1 我很赞同!
Stella + 1 热心回复!
Aleshaaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矢泽妮可丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li2042724 + 1 热心回复!
ksin + 1 + 1 我很赞同!
Blacknk + 1 谢谢@Thanks!
lulu5809 + 1 我很赞同!
binbinbinbo + 1 我很赞同!
18970320484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koalaloveyolks + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
434838874 + 1 谢谢@Thanks!
ztjal + 1 + 1 我很赞同!
HellowAhh + 1 + 1 我很赞同!
yangyangzzzzz + 1 不错,好用
Limpid + 1 我很赞同!
axbo646 + 1 谢谢@Thanks!
希特萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝国龙骑兵 + 1 我很赞同!
龙卷风三号 + 1 谢谢@Thanks!
squarer + 1 + 1 我很赞同!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalulu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkangshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m4536 + 1 我很赞同!
jiqiang99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawn_Star + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpp7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天歌SAMA + 1 + 1 我很赞同!
skyci2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火星纯爷们 + 1 谢谢@Thanks!
wjttxa + 1 用心讨论,共获提升!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥仔彪 + 1 用心讨论,共获提升!
一苹果一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiada22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小郎Berg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在线学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的... + 1 谢谢@Thanks!
禽兽。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帕克亚鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walxy35 + 1 + 1 我很赞同!
源源不晋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
indian806 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我的心在飞 + 1 + 1 我很赞同!
叶南秋 + 1 我很赞同!
ckij333 + 1 + 1 感谢分享
18762932978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
景略17 发表于 2020-3-11 14:26
这个很厉害,真的和阅读一样,可以漫画在线看了。
推荐
MYLQG2ZHX 发表于 2020-3-15 22:27
家之女神 发表于 2020-3-11 14:20
有时候图源更新后反而看不了之前的漫画了。所以基本上都不更新,嘎嘎

老哥,为什么我下载的里面没有图源,要自己添加吗
沙发
君醉戏红颜 发表于 2020-3-11 13:19
FrankFun 发表于 2020-3-11 13:29
啥是免费热心
shiliguo3285 发表于 2020-3-11 13:34
谢谢大佬分享的漫画
源源不晋 发表于 2020-3-11 14:03
谢谢大佬,测试了一下很好用!强推
indian806 发表于 2020-3-11 14:03
非常感谢,漫画什么的,最喜欢了,cimoc好多看不了,很是心慌
walxy35 发表于 2020-3-11 14:05
谢谢楼主分享
hzhan8 发表于 2020-3-11 14:17
厉害👍
家之女神 发表于 2020-3-11 14:20
有时候图源更新后反而看不了之前的漫画了。所以基本上都不更新,嘎嘎