吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 快手单直播间多账号人气弹幕

楼主
joke999 发表于 2020-3-15 09:55 回帖奖励

*******************3月20日更新内容********************************

应各位网友要求,新增点红心功能,修改部分软件界面,去掉进入台词和离开台词功能,修改示例cookie.txt文档说明,说明书文档.doc中新增chrome,360浏览器等查找cookie的方式。
下载链接在最下边,有需要的朋友可以下载试用,请勿倒卖!

附图:

功能测试图就不上传了,点红心保证能用,频率为1秒1个红心

继上次写了多线程直播间互粉小帮手后,链接地址:https://www.52pojie.cn/thread-1103327-1-1.html,这次又抱着研究学习的精神,写了这款直播间人气弹幕的软件,效果图如下:

使用说明如下:
快手单直播间多账号人气弹幕程序使用说明书
************************************************************************************************************************
写快手方面的程序呢,是因为自己平时也玩快手,想提升一下玩快手的效率,朋友跟我联系,说买快手方面的软件被骗了300块,这也是我不想公开源码的原因,技术是不会骗人的,骗人的只有人心,为了不让自己成为骗子的帮凶,我声明了程序免费使用,所以要源码的坛友们,请免开尊口,文末会付截图程序的各个子程序,作为一种思路,有兴趣的可以自行学习研究。
************************************************************************************************************************
本程序旨在开播的时候,用自己的小号,给自己挂一些人气和弹幕,免得开播的时候没人看比较尴尬[手动滑稽]
一、老规矩,每次使用之前,用IE浏览器(必须是IE11版本)打开一次快手直播的页面:“https://live.kuaishou.com”,随便进个直播间,有需要过滑块的,就过一下滑块验证。
二、将小号保存到txt文件,然后将txt文件拖入到小号区。

三、如上图所示流程,即可实现挂人气和弹幕。

四、直播间ID即为主播ID,如果是纯数字主播id,需要用IE浏览器打开快手直播(https://live.kuaishou.com/search/?keyword=主播的数字ID),进行搜索,搜索到的3x开头的id,填入到这里,如搜索1372471277,得到的是3xi2jizfbawamkk,把3xi2jizfbawamkk填到主播ID的地方;

五、关于小号

小号是以cookie的形式保存的,需要在浏览器中扫码登陆后,自己将小号的cookie保存到txt文档中,获取小号cookie,我提供了两个方案:
1、软件包中有个获取本地IE浏览器中快手cookie的工具,只要是在IE浏览器中登陆的小号cookie,用这个工具就可以获取到,然后复制黏贴到txt文档中即可;
2、chrome或者360等其他浏览器可以通过一款叫做EditThisCookie的插件来查看cookie,将导出的cookie按照文件包中的示例cookie的格式进行编辑即可。
3、多个小号需要登陆第一个小号,保存cookie后,退出登陆,然后登陆第二个小号,保存cookie,退出登陆,然后是第三个、第四个、第五个,多个小号的cookie在txt文档中需要用“|”进行分隔(不包含引号),否则没法使用。
4、导入小号需要导入2个及以上的小号,不然也是没法用的。

六、本程序的设计思路

七、获取本地IE中cookie的代码

下载链接:https://www.lanzouj.com/iagx5dc   密码:52pj

复工了,这次应当是快手方面的最后一个软件了,谢谢大家支持!

免费评分

浮夸sTylish + 1 + 1 密码怎么不对,改了吗 大神
没没没 + 1 密码不对
1o1 + 1 谢谢@Thanks!
douhang + 1 谢谢@Thanks!
xasmq + 1 哈哈,一看到源码截图有一种熟悉感,然后想想,原来是你。是你从我这买的吧.
13532701174 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
糖豆豆 + 1 感觉红心好像不太好用啊?半天不点击一次
小凡网络 + 1 IE 11 的浏览器,访问不了快手直播间了!可否解决?
宁负江山不负你 + 1 + 1 也就是以前YY协议吧
18042745101 + 1 谢谢@Thanks!
dongyong88 + 1 + 1 谁有小号的 大家玩这个软件的共享一下 我有30个小号 抱团取暖: 有要共享.
qw8284231 + 1 + 1 我很赞同!
求做彩票软件 + 1 + 1 那么问题来了 ,快手小号 怎么搞 ,谁有资源!
yu1314 + 1 + 1 我很赞同!
诗意的旅行 + 1 + 1 老铁,我要是早遇到你,就没牌牌琦啥事了嗷
chen930822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魂梦萦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZS硕董 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x12655 + 2 + 1 666,是否可以写个安卓手机端快手直接dlna投屏到电视的app
wto1322 + 1 谢谢@Thanks!
xyy1001 + 1 我很赞同!
九天临兵帝 + 1 谢谢@Thanks!
zhengyu_li + 1 + 1 我很赞同!
ZHANGPENGFEI + 1 + 1 不怕你骄傲
meifeng1991 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| joke999 发表于 2020-3-24 16:29 |楼主
Ah.Dragon 发表于 2020-3-24 16:12
请教一下,ID不是纯数字的直接输入怎么不行,而且纯数字的ID搜索之后也没有找到3x开头的链接,麻烦能具体说 ...

这个问题请参考102楼
推荐
QQqq121210 发表于 2020-3-21 08:48
你好,感谢您的分享,请问有没有在直播间点关注的软件呢
推荐
 楼主| joke999 发表于 2020-3-26 07:35 |楼主
梁骨头 发表于 2020-3-26 00:27
大神    IE不弹出验证滑块怎么整

刷新一下当前直播间页面就行了,也不一定非得过滑块的
沙发
那你想吧 发表于 2020-3-15 10:00
谢谢分享
Jmq421516 发表于 2020-3-15 10:06
看懂了,着手研究一下
sauce3 发表于 2020-3-15 10:11
感谢分享   
ydydq 发表于 2020-3-15 10:13
谢谢大佬的思路
shidayang 发表于 2020-3-15 10:14
厉害了,没有抖音的
iijjjyonu 发表于 2020-3-15 10:14
感谢感谢,虽然不怎么用
Edwin_9527 发表于 2020-3-15 10:38
默默问一句,一般写这种软件是用什么编程软件来写的
 楼主| joke999 发表于 2020-3-15 10:41 |楼主
Edwin_9527 发表于 2020-3-15 10:38

我用的易语言,C python都能实现
mzhsohu 发表于 2020-3-15 10:42

易语言,比较容易上手,符合国人习惯~!