吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 补发三国群英传7原味强化版8.0

leyn520 发表于 2020-3-21 08:37
由于没有上传照片,造成没有按照版规发帖被删除了,对不起大家了,现在补发一下。

★★★★★【2020年8.0版更新介绍】★★★★★
  人物方面:
   *新增名将:
      魏国:曹纯
      吴国:陈武 徐盛 董袭
      群雄:徐荣
   *增补名将后代
   *增补遗漏人物
   *新增、更换部分人物CG图

兵种方面:
   *新增专属兵种:泰山兵【吕虔】

其他方面:

官职:
   *新增名将11、12阶专属官职

特性:
   *新增个人特性:
     雄烈、胆气:增加必杀技伤害
     奇智、锐智:增加武将技伤害

电脑AI:
   *强化电脑对玩家的部分方面的压制效果

链接: https://pan.baidu.com/s/1_mBF1aK1oTSyaDZD0iGklQ 提取码: 32s2

最后祝大家玩的愉快哦,麻烦给个免费,谢谢

免费评分

北方有鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockio + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
f6004637 + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
lssudi + 1 秘技好像用不了?
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小天.st + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匪兵乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile_tyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfy1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vichit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangwuxiaoming + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

assassin17 发表于 2020-3-23 17:20
assassin17 发表于 2020-3-23 17:16
好不容易进去了,感觉不是 知了改的原味强化版。 这个版本以前玩过。不知道咋的,移动速度太慢。
记错了   知了那个是威力加强版  https://tieba.baidu.com/p/6033325016  挺好玩的,百度上的解释可以一看,可惜最新的要收费。度盘只有6.0的

原味版是K大制作的,玩过6.0新春版
 楼主| leyn520 发表于 2020-3-24 08:15
assassin17 发表于 2020-3-23 17:20
记错了   知了那个是威力加强版  https://tieba.baidu.com/p/6033325016  挺好玩的,百度上的解释可以一看 ...

原味是云中飞做的。你说的我知道那个版本,画面改了。还行,就是要花钱,我这个不花钱
merrybuddy 发表于 2020-3-21 08:41
vichit 发表于 2020-3-21 08:43
超有时代感啊....这个和龙之力量非常....的游戏...
wang_qianxu 发表于 2020-3-21 09:02
厉害了,感谢分享
zhgabo 发表于 2020-3-21 09:19
谢谢,还更新
啸麟 发表于 2020-3-21 09:30
感谢楼主分享!
LIUmx 发表于 2020-3-21 09:56
拿走,感谢,一直都比较喜欢这个,好久没玩了,我还是4.0
baicai60757363 发表于 2020-3-21 10:00
大爱  支持了
咸某鱼 发表于 2020-3-21 10:05
感谢分享
smile_tyh 发表于 2020-3-21 10:08
感谢楼主,经典游戏需要重温下