吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS插件Raya Pro风景摄影后期滤镜调色亮度控制

故作薄荷 发表于 2020-3-22 14:33
经常拍摄风光风景摄影作品的你,是否缺一款全能的滤镜动作呢?
Raya Pro风光风景专用多功能后期面板
8大模块想要什么效果一键就能搞定!
下一个风光摄影大师就是你!
安装之后会有8大模块面板
在PS窗口中即可调用
每个按钮都有自己独特的动能
基本都是一件生成特效

链接:https://pan.baidu.com/s/11lQDRXHzblGlMq5Ru2UMpQ
提取码:m088

免费评分

rulewang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄子辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
时水2013 + 1 + 1 热心回复!
你好~ + 1 热心回复!
tuyl1021 + 1 谢谢@Thanks!
xiheshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
史诗级兵器 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjaiaho + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
井蛙不可语海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjx6903 + 1 + 1 我很赞同!
wuyuan886 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
机器人2502 + 1 + 1 我很赞同!
ryby857 + 1 热心回复!
zkq970413 + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ljm57 发表于 2020-3-22 14:47
谢谢,没用过,好好学习
柠檬果糖 发表于 2020-3-22 14:57
狂侠先森 发表于 2020-3-22 15:09
jihuabu 发表于 2020-3-22 15:17
有中文教程就好了。谢谢分享。
icbcxcxxcx 发表于 2020-3-22 15:31
这个东西很好,在风影照片后期制作时更简便
Neymar1 发表于 2020-3-22 15:34
正好用到了
zanaa007 发表于 2020-3-22 15:38
谢谢好东西收藏了
港湾999 发表于 2020-3-22 15:48
老师辛苦分享PS插件,俺来学习学习,感谢老师辛苦,热心支持一下
Royalclip 发表于 2020-3-22 15:48
好东西收藏了谢谢