吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 向日葵远程工具绿色优化版

yAYa 发表于 2020-3-24 17:12

相信许多小哥哥们都使用过这款国产的远程工具
比较方便,绿色官方单文件版也还好。
个人认为向日葵的连接速度和远程延迟也还是可以的。
但是!
当不再使用,想点击退出的时候,却很糟糕的出现了: TIM截图20200324165115.png
我们还要再点击这个立即退出,并且还要等他关闭。
我。。。。
十分十分十分的讨厌!
所以就优化了一下,去除这个烦人的提示框,并相对于原版优化了运行启动的速度
方便大家使用。
注明下,这个版本并不是最新版,因为这个版本我自己使用的时间蛮长的,也感觉这个版本比新版本要好用,所以只针对此版本进行了优化处理。

依旧是链接永久有效。

链接: https://pan.baidu.com/s/1n2qPUH5PrIqrkY7zAVT1xg
提取码: sqz8

免费评分

aishuining + 1 谢谢@Thanks!
525602830 + 1 + 1 求一个精英版的
羽飞仙381 + 1 + 1 我很赞同!
小喆玛利亚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdren2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
345664170 + 1 + 1 热心回复!
fanghongjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzmove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没头脑-不高兴 + 1 谢谢@Thanks!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88481314 + 1 + 1 希望好用,感谢分享!
a952779523 + 1 + 1 热心回复!
野绅士 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
csrlllyfq + 1 + 1 我很赞同!
Mercury + 1 想要个手机版的。。。
pwdobwq + 1 + 1 还能对海康威视的莹云石动刀么??花钱买硬件还要忍受手机端的广告,电脑端的.
Dhuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
751099897 + 1 + 1 我很赞同!
NEW沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia1314521 + 1 谢谢@Thanks!
atgtjxbc + 1 + 1 我很赞同!
字数补丁 + 1 谢谢@Thanks!
走走停停c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gz1988 + 1 我很赞同!
柚子蜂蜜茶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjhko + 1 + 1 我很赞同!
yelidewo + 1 + 1 我还是喜欢用TV..
alexking52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbdmx + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 热心回复!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电子猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsfinn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxi + 1 谢谢@Thanks!
schnider + 1 + 1 热心回复!
玩机小白丶王 + 1 + 1 雅雅出品,必须要顶!!
zgmn001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zgmn001 发表于 2020-3-24 17:35
收下了,谢谢
defend1314 发表于 2020-4-3 14:43
Nemoris丶 发表于 2020-3-24 17:28
问一下。向日葵和teamview。哪个会好用一些?有可能要使用...

得看你控制的电脑的授权,要是统一锁板的还是用向日葵吧,TW出过事,好多国内的大公司都放病毒禁止进程,所以我现在用向日葵,确实比TM要慢一点,但能远程就很满足了,个人意见,仅供参考。
wrnmdd 发表于 2020-3-24 17:16
之与之 发表于 2020-3-24 17:17
换这个试试。
gnning 发表于 2020-3-24 17:22
在国内只能用它了,TV不好用了
xxmaster 发表于 2020-3-24 17:24
感谢分享
276148226 发表于 2020-3-24 17:24
说实话 向日葵和teamview没办法比。。。
Nemoris丶 发表于 2020-3-24 17:28
问一下。向日葵和teamview。哪个会好用一些?有可能要使用...
longmeng11 发表于 2020-3-24 17:37
感谢,收下了
sharokku4869 发表于 2020-3-24 17:39
收下了,感谢大佬分享这个绿化版本