吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新版【Smart Defrag6.5】【正式版安装包】 非绿色版

李鹏飞 发表于 2020-3-26 14:36

用过的人都知道  官网显示软件是  3月24日更新的。

据说这个是国产软件,四川某软件公司。  

此软件不定时限免

楼主从15年就开始用全家桶了 ,最后发现IObit系列只有两款软件比较好用,这个是其中一个。

官网地址   打开超慢   https://www.iobit.com/en/iobitsmartdefrag.php

下载速度是超级慢

下载了  很长时间终于完成了  下载地址

7.png 8.png

有条件的朋友可以去官网下载

欢迎发表看法

免费评分

a954210336 + 1 + 1 老哥有跟谁学-张镇-的课么无忧作文三清什么的
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 李鹏飞 发表于 2020-3-26 15:12

很早以前这个软件有永久激活码现在 不清楚有没有了。
https://www.52pojie.cn/thread-1141096-1-1.html绿色版 。
 楼主| 李鹏飞 发表于 2020-3-26 14:40
独木君 发表于 2020-3-26 14:38
我记得。。windows不是自带有那个碎片整理吗

是的  个人感觉这个效果好点。
独木君 发表于 2020-3-26 14:38
isispp 发表于 2020-3-26 14:41
要安装就算了
Caraciold_Jr 发表于 2020-3-26 14:41
360也有这个功能- -
cdwdz 发表于 2020-3-26 15:04

一直在用这个软件  感谢楼主提供最新版本
谢谢
用idm下载也不快  40-70k/s
 楼主| 李鹏飞 发表于 2020-3-26 15:06
cdwdz 发表于 2020-3-26 15:04
一直在用这个软件  感谢楼主提供最新版本
谢谢

嗯嗯 ,感谢你的回复 。
hyoulin68 发表于 2020-3-26 15:09
一直在用这个软件
jinp0752 发表于 2020-3-26 16:19
以前都是使用系统自带的,现在可以使用专业的了,开心!

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-10-20 01:25