吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 爱剪辑3.0+全部特效素材 去片头片尾无广告版

楼主
Jacen 发表于 2020-3-27 09:31 回帖奖励
爱剪辑3.0+全部特效素材 去片头片尾无广告版
链接:https://pan.baidu.com/s/1HOYn_8qWAw8dSx_gS_r6zw 提取码:1457

我电脑win10 64位系统
已经测试过了,完全没问题!
免费的评分和热心点一点,谢谢各位!

64位win7,软件内看视频,直接闪退  发表于 2020-4-13 15:15
WIN10用不了,差评。  发表于 2020-3-30 17:12

免费评分

子睿阿 + 1 后面的人不要浪费时间,一点用都没有!W7不要碰!有问题
林乔伊 + 1 毛用没有。。。根本用不了,后面的人不用浪费时间了
隔壁木讷曹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢乐豆豆龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwuyul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxbadboy + 1 感谢分享,假死闪退BUG很严重,完全无法使用。
huai9 + 1 根本用不了,不仅闪退,而且卸载的时候杀软有勒索木马病毒提醒
ninnen + 1 + 1 闪退,用不了
夕阳烈晚晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiYuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XboxM + 1 + 1 我很赞同!
zhb3540 + 1 + 1 我很赞同!
233 + 1 win7 64 导入视频点击播放闪退
xiaojanny + 1 + 1 我很赞同!
ke307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyc07786 + 1 谢谢@Thanks!
白晓生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 热心回复!
qpwmio + 1 热心回复!
yznml + 1 谢谢@Thanks!
ybt99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rocky-D + 1 谢谢@Thanks!
僵尸哪有这么萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人点心 + 1 + 1 我很赞同!
hbe592537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterlegend + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jrioncg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18358081202 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
fbabbbbbbb + 1 我很赞同!
lyggz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈根达斯 + 1 + 1 我很赞同!
喵喵主义铁拳 + 1 + 1 我很赞同!
Mjj04 + 1 + 1 我很赞同!
漫天星斗裁做衣 + 1 + 1 我很赞同!
TOmMing + 1 我很赞同!
qinweichen + 1 转存:https://share.weiyun.com/5MV3gp8
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LTyiner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmcjf + 1 + 1 我很赞同!
Harvey丶 + 1 + 1 热心回复!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
bsling_pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddr357 + 1 + 1 热心回复!
Apollo -1 WIN10 64位闪退
残-梦 + 1 + 1 百度盘差评
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔神明 + 1 + 1 这个片头实在是太熟悉了......
WAPJ_0214 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Juch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜喜锅 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 我很赞同!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumumomo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老干妈捞奶茶 + 1 我很赞同!
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
我是一只小小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bricher9988 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hbsyjf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjq6020373 + 1 我很赞同!
橘泽一 + 1 热心回复!
夏炎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiiiqt + 1 + 1 热心回复!
pnccm + 2 热心回复!
純白p + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
13832811375 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
豫黄河 -1 + 1 win 10 闪退,汗。。
lcj0930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hecatecc + 1 我很赞同!
KionSmith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovecyndi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luojing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去旅行 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ajq982415 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
bs135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzzy + 1 我很赞同!
angelkrad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
ayqhh + 1 + 1 我很赞同!
ylong1988 + 1 我很赞同!
名和字 + 1 + 1 热心回复!
bspgy + 1 我很赞同!
挂科的大学狗 + 1 + 1 好东西
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wataxi + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kite121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念壹 + 1 + 1 我很赞同!
xtl222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idol0088 + 1 + 1 该来的,早晚会来的
yhj123456 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AGby-DT + 1 这个必须冲!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
布丁很强的 发表于 2020-3-27 09:48
heroic 发表于 2020-3-27 09:39
爱剪辑去片头就没有灵魂了,不过感谢楼主分享

我怀疑你在开车

免费评分

与影立黄昏 + 1 + 1 没有了爱剪辑片头就会没有了灵魂

推荐
heroic 发表于 2020-3-27 09:39
爱剪辑去片头就没有灵魂了,不过感谢楼主分享

免费评分

hjdx001 + 1 + 1 国产区进多了

推荐
yangguang2050 发表于 2020-3-30 14:21
软件可以打开,也可添加视频,但在软件界面播放编辑的视频时,自动退出,请大神们指点一下
推荐
you74222 发表于 2020-4-15 15:52
win10x64闪退。在播放视频时
推荐
xxyoyo 发表于 2020-4-2 01:19
win10 64位 视频无法播放 点播放就闪退 ,开始剪辑也闪退
推荐
FeiFeiRain 发表于 2020-4-1 11:59
导入后 一点播放就闪退 不行啊
推荐
ccblw 发表于 2020-3-29 20:45
能进,但一用就死退出
推荐
ldr07 发表于 2020-3-29 22:27
翻了几十页没有看到一个使用过再评论的
推荐
huai9 发表于 2020-4-17 18:27
根本用不了,不仅闪退,而且卸载的时候杀软有勒索木马病毒提醒

仔细检测下,我自己测试的没有问题,并且几百人下载了,也没有说有病毒,是不是你的电脑有毒呢?  发表于 2020-4-18 23:33
推荐
你好,旧时光 发表于 2020-3-28 16:11
XN1B 发表于 2020-3-27 09:45
这三个字是我生活的一部分

注意身体
huluwa123 发表于 2020-3-27 09:32
沙发?感谢楼主分享
ccw1361 发表于 2020-3-27 09:37
需要这个软件
红颜泪珠 发表于 2020-3-27 09:39
秒了,谢谢~
llt1981 发表于 2020-3-27 09:40
非常感谢
8380335 发表于 2020-3-27 09:42
PR虽香奈何电脑不给力,不知道这个强制升级功能还有没有!我先给大家试试水。
uc359599080 发表于 2020-3-27 09:44
好东西值得分享,热心给你
wjp640928 发表于 2020-3-27 09:45
虽然有了,感谢分享
XN1B 发表于 2020-3-27 09:45
这三个字是我生活的一部分