吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 下载 迅雷 IDM ADM KIWI 冰点文库 m3u8 音乐下载 文库下载

Initial_Zero 发表于 2020-3-27 16:47
各种常用下载软件自用收藏版,分享给有需要的吧友。
迅雷X版
各种精简便捷版本(详细内容请看图)
IDM64位最新版

最常用的是网页多线程下载,至于使用教程,吧内太多了,我就不再赘述浪费大家流量了

ADM(安卓手机版的IDM)

洛雪音乐助手windows的各种音乐歌曲搜索&下载)
pandownload(百度网盘下载工具)
千万别用大号登录,本人度盘年费超会亲测,第一次没啥事,第二次用,已经限速了,及时重新安装最新版官方客户端,也是限速几十K/s,三天后才恢复。
冰点文库(下载文档的助手
大多数文档没问题,然而也有些只能现金购买的文档下载失败
KIWI浏览器

安卓浏览器,获取在线网页视频,各种妙用自行探索。

此文件夹系本人自用,若发现新版本,会经常更新。
如果有不能用的话大家留言说下,我会再更新!

评分每天免费使用,勿做伸手党
热心评分+回复交流非常感谢!
你的热心是我更新的动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如有侵权,请版主删除!

ADM安卓版IDM

ADM安卓版IDM

IDM最新

IDM最新

迅雷任意账号登录即可

迅雷任意账号登录即可

合集截屏

合集截屏

上次分享看小说的软件合集,下载量这么多,然而评分仅仅个人数,伸手党太多了,打击的我——

上次分享看小说的软件合集,下载量这么多,然而评分仅仅个人数,伸手党太多了,打击的我——

奶牛快传下载地址.txt

45 Bytes, 下载次数: 2516, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

蓝奏云下载地址.txt

44 Bytes, 下载次数: 5331, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

yetea + 1 热心回复!
luozchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xacsvd + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
skyaaa + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Pan + 1 + 1 热心回复!
不良人123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackielucky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
itxcc + 1 + 1 我很赞同!
emmbugs + 1 我竟然是负1CB,给了你一个,不知在哪找
醉看红尘 + 1 我很赞同!
君宇wsda + 1 谢谢@Thanks!
创世2 + 1 用心讨论,共获提升!
染上灬网络 + 1 + 1 热心回复!
子子子子子夜丶 + 1 谢谢@Thanks!
a6819555 + 1 + 1 我很赞同!
rep + 1 + 1 开心就好。伸手党估计是没顾得上。别抱怨。
qplinfo + 1 我很赞同!
joker001 + 1 谢谢@Thanks!
余生酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18796533266 + 1 我很赞同!
jiuweiljp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无法拒绝 + 1 我很赞同!
jianghui23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫王铁锤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxjia1235000 + 1 热心回复!
霧鷲 + 1 谢谢@Thanks!
转过墙角 + 1 + 1 热心回复!
szeleung + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0XCC + 1 + 1 我很赞同!
ninlanny + 1 + 1 我很赞同!
无敌 + 1 + 1 热心回复!
flipped_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyisann + 1 我很赞同!
yjdh3344 + 1 谢谢@Thanks!
Chsier + 1 谢谢@Thanks!
冷冷不清不淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt547788 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
慢慢Chan + 1 谢谢@Thanks!
djkim2017 + 1 + 1 热心回复!
鑫仔only + 1 + 1 热心回复!
明山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigpypy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xin1145 + 1 + 1 我很赞同!
buruce618 + 1 热心回复!
明心之境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shck + 1 谢谢@Thanks!
蛋挞和挞皮 + 1 谢谢@Thanks!
bl11 + 1 我很赞同!
hjx1797 + 1 我很赞同!
zzzlxfe + 1 + 1 我很赞同!
林二斯 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhch0932 + 1 谢谢@Thanks!
zh12466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jxy + 1 + 1 我很赞同!
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
cake17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donggong + 1 谢谢@Thanks!
linlinQWQ + 1 + 1 我很赞同!
流星群 + 1 热心回复!
ray8724 + 1 我很赞同!
种花家的污妖王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong25262493 + 1 热心回复!
ciye7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulong2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhxf + 1 热心回复!
Novo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 热心回复!
RoryLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中留枫 + 1 + 1 热心回复!
一切的一切 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjie5716 + 1 热心回复!
xcxgoal + 1 我很赞同!
ta在笑丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PelikenM7000 + 1 + 1 十分感谢楼主的分享,谢谢
NoA + 1 谢谢@Thanks!
heshunbin1973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
perionx + 1 + 1 热心回复!
C丶T + 1 谢谢@Thanks!
将来G未来 + 1 + 1 今天刚好下载大量文件,百度才几十kb,就看到你这个里面的pd,这下舒服了
gufay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyuxing + 1 + 1 我很赞同!
wry9822 + 1 谢谢@Thanks!
duyuesheng + 1 + 1 热心回复!
金木君 + 1 谢谢@Thanks!
sjywrgb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
transcend1122 + 1 + 1 我很赞同!
JJ直男/ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1922872868 + 1 热心回复!
chen0107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starkweg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbxz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sera_Mars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqygsd + 1 我很赞同!
cia001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不在迷路 + 1 用心讨论,共获提升!
zombie0117 + 1 谢谢@Thanks!
Kook疯子 + 1 谢谢@Thanks!
蔚蓝的吾爱 + 1 + 1 成功安装使用,感谢
chacha301 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Initial_Zero 发表于 2020-4-22 00:53
奶牛快传链接已经失效,请用蓝奏云,有部分工具已更新至新版本
柳影风 发表于 2020-3-27 16:58
 楼主| Initial_Zero 发表于 2020-3-27 17:26
lynn0205 发表于 2020-3-27 16:58
冰点文库(下载文档的助手)   没看到这个

感谢提醒,蓝奏云已上传,还是原来链接,打开第一个就是
yuaa99 发表于 2020-4-25 19:05
不厚道。失效了不取消
ma98 发表于 2020-3-27 16:53
这就是传说中的沙发?……
lynn0205 发表于 2020-3-27 16:54
下来看看 谢谢分享
lynn0205 发表于 2020-3-27 16:58
冰点文库(下载文档的助手)   没看到这个
jinsen 发表于 2020-3-27 16:59
这么好好的东西,谢谢提供
longxingtianxia 发表于 2020-3-27 17:00
很实用。看看分享
8782146 发表于 2020-3-27 17:02
感谢分享这么多的资源
denghui423 发表于 2020-3-27 17:08
你是一个善良的好人
YuGuo3363 发表于 2020-3-27 17:13
谢谢提供