吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] TickTick Pro 滴答清单 v5.5.6 最新解锁会员版

Kryptonite_ 发表于 2020-3-27 18:41
滴答清单,就是这么一款能够帮您高效完成任务和规划时间的应用。它能帮您随时随地记录并同步工作、生活中的所有任务,能灵巧、清晰的管理您的每一个任务,让您在管理和规划未来的时间中事半功倍。滴答清单,一款轻便的待办事项、日程管理应用,全球逾千万用户的共同选择。它可以帮你制定项目计划、设置会议提醒、安排行程规划、保持工作专注,还能用于记录备忘、整理购物清单。滴答清单集计划表、备忘录、日程清单、笔记、便签、闹钟、日历、番茄钟、在线协作多种实用功能于一体,是你高效办公、目标管理、习惯养成及便捷生活的得力助手。滴答清单多次得到 App Store 首页及专题推荐,还获得过豌豆荚「设计奖」,入围最美应用「2015年度精选应用」,被CSDN、好奇心日报、少数派等多家媒体推荐报道。滴答清单最常见的使用场景是作为用户的待办事项清单,可以用它生成例如学习计划、工作计划、书单、购物清单、旅行和娱乐清单等,除此之外,还可以随时随地记录例如自己的点子,提醒家人和朋友的生日、抢购商品等一切未来发生的任务。滴答清单,是国外大神 Balatan 基于国际版滴答清单(TickTick)修改的,已经破解了功能限制,去除了数据收集等敏感权限,登录账号后就显示永久会员。

直接上蓝奏云了
下载地址:https://www.lanzouj.com/iapdjjg
密码:52pj

免费评分

shaw1024 + 1 + 1 谢谢分享
半岛饭盒 + 1 热心回复!
方向的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whh123 + 1 + 1 ticktick是个好东西就是太贵了
qilin + 1 + 1 我很赞同!
Jaspher + 1 谢谢@Thanks!
lululu999 + 1 谢谢@Thanks!
FakeCracker + 2 + 1 我很赞同!
cms061817 + 1 谢谢@Thanks!
fengyelian123 + 1 + 1 我很赞同!
JWY + 1 谢谢@Thanks!
lycto + 1 我很赞同!
令君怀瑾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仁者善之 + 1 热心回复!
haha36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galaxy_fanfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sullylinkindle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingjing + 1 为了安全,我还查了virscan,0 报毒,比另一个发布的小2M,感谢分享。
弌幺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jidutu77 发表于 2020-3-27 22:20
谢谢分享,愿你快每一天
我不管我最帅 发表于 2020-3-29 10:09
insulae 发表于 2020-3-27 19:17
https://www.52pojie.cn/thread-1130165-1-1.html
论坛里已经有了

这个有点小BUG,
chenycha 发表于 2020-3-27 18:58
这个不错,原来用过,对于我这种记性不好的人,很有用
iu2010 发表于 2020-3-27 19:05
这个软件好久没用到了
欢喜躲在眉目里 发表于 2020-3-27 19:21
下载下来试试看
John.Gao 发表于 2020-3-27 20:18
https://www.52pojie.cn/thread-1130165-1-1.html
论坛里已经有了

版本不一样,这个应该是今天刚放出来的
yage231488 发表于 2020-3-27 22:39
下载下来试试看  谢谢分享
石幂 发表于 2020-3-27 22:47
感谢,最近就想找个时间管理的软件,改一改拖延症的毛病
wsdken 发表于 2020-3-27 23:24
谢谢分享,愿你快每一天