吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Matlab R2020a中文版

资源库爱分享 发表于 2020-3-30 13:50
MathWorks Matlab R2020a中文版是一款由MathWorks开发的多范式数值计算环境和专有编程语言,是全球最强大、最实用超强商业数学软件,,主要面对科学计算、可视化以及交互式程序设计的高科技计算环境。它将数值分析、矩阵计算、科学数据可视化以及非线性动态系统的建模和仿真等诸多强大功能集成在一个易于使用的视窗环境中,为科学研究、工程设计以及必须进行有效数值计算的众多科学领域提供了一种全面的解决方案,并在很大程度上摆脱了传统非交互式程序设计语言(如C、Fortran)的编辑模式,代表了当今国际科学计算软件的先进水平。MATLAB允许矩阵操作,函数和数据绘图,算法实现,用户界面创建,以及与其他语言(包括C,C ++,C#,Java,Fortran和Python)编写的程序的接口。欢迎需要此款工具的朋友前来下载使用。

百度网盘下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1VuOSDWXitbEab1fkZnptDA
提取码:d8rd
(安装包20多G,安装完成占用内存30多G )

免费评分

吾辈不会取名字 + 1 + 1 麻烦大大补下档,谢谢
fei05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu0604 + 1 换个网盘,天翼云啥的都行啊~~~
Aloneranger + 1 谢谢@Thanks!
沉默剑士 + 1 + 1 我很赞同!
Heart_cwf + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 谢谢@Thanks!
miss1223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2684520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renmjchn + 1 + 1 我很赞同!
SAutumn + 1 + 1 我很赞同!
nov272 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DDDDn + 1 谢谢@Thanks!
wlxiaozhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlkbedwtj + 1 下载试试~
zrzly + 1 这个并不能用,闪退
CarlTin + 1 谢谢@Thanks!
youminbuluo + 1 + 1 一共5个包,4个包crc校验错误
Florence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brilliantz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此去經年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dx1908 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ilearning + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dliwj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 我的|主题: 97, 订阅: 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

erosviolet 发表于 2020-4-3 15:46
感觉自己这辈子用不上这么高大上的软件。。
Sky_freedom 发表于 2020-3-30 19:22
破伦先生 发表于 2020-3-30 20:17
 楼主| 资源库爱分享 发表于 2020-3-30 14:42
Juot 发表于 2020-3-30 14:18
好心人来个蓝奏云

20多G上传蓝奏云,正常人都不会这样干。
男生1111 发表于 2020-3-30 14:03
是完全破解吗?
tmxue 发表于 2020-3-31 19:12
a和b的区别是什么
Juot 发表于 2020-3-30 14:18
好心人来个蓝奏云
Sc118421 发表于 2020-4-4 15:46
前来下载了顺便问下是破解了的吗?还是仅仅还是官方原版的安装包啊、
YuGuo3363 发表于 2020-3-30 13:51
厉害了楼主 感谢分享 建议下哪个版本最稳定呢
 楼主| 资源库爱分享 发表于 2020-3-30 13:54
YuGuo3363 发表于 2020-3-30 13:51
厉害了楼主 感谢分享 建议下哪个版本最稳定呢

稳不稳定还是得看自己电脑配置。电脑配置低,就用低版本,比较不容易出错。

MATLAB R2020a的系统要求

操作系统

Windows 10(1709版或更高版本)

Windows 7 Service Pack 1

Windows Server 2019

Windows Server 2016

处理器

最低要求:任何Intel或AMD x86-64处理器

推荐:具有四个逻辑核心和AVX2指令集支持的任何Intel或AMD x86-64处理器

磁碟

最小:3 GB的HDD空间仅用于MATLAB,典型安装为5-8 GB

推荐:推荐使用SSD

完整安装所有MathWorks产品可能会占用多达31 GB的磁盘空间

内存

最小:4 GB

推荐:8 GB

对于Polyspace,建议每个内核4 GB

图形

不需要特定的图形卡。

建议使用硬件加速的图形卡,该图形卡支持带有1GB GPU内存的OpenGL 3.3。

使用并行计算工具箱的GPU加速需要支持CUDA 3或更高版本的GPU。
YuGuo3363 发表于 2020-3-30 14:03
资源库爱分享 发表于 2020-3-30 13:54
稳不稳定还是得看自己电脑配置。电脑配置低,就用低版本,比较不容易出错。

MATLAB R2020a的系统要 ...

感谢热心回复
yecat20 发表于 2020-3-30 14:05
我早上也下载到了这个版本哈
flytomoon 发表于 2020-3-30 14:09

安装完成占用内存30多G ?   占用好大内存啊
看,六眼飞鱼 发表于 2020-3-30 14:23
有点强大
hfxiang 发表于 2020-3-30 14:31
这个真是个巨无霸,看看就好