吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 经典小游戏系列《祖玛》豪华中文版 绿色免安装 12M

楼主
中山小小熊 发表于 2020-4-2 14:06 回帖奖励

本人疯格,不磨叽
上链接:
https://www.lanzouj.com/iawytuf
【基本介绍】
       本游戏能在当今多如牛毛的游戏中脱颖而出取决于它计设的几大优级点:古老的界面,神秘的印加背景音乐,加上游戏的主人翁一只青蛙坐在其中,吐出各种颜色的珠子,石青蛙环绕着石青蛙的是载着彩球的轨道,彩球会沿着轨滚动。石青蛙吐出彩球进入轨道,轨道上颜色相同的彩球,数量达到三个以上就会消除得分。看似简单的游戏经过精心巧妙的设计后,让人玩起来趣味无穷。

免费评分

zhzz + 1 + 1 我很赞同!
wu1234 + 1 热心回复!
yaye123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super3318 + 1 谢谢@Thanks!
大愚若智 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenviyi121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
476977960 + 1 用心讨论,共获提升!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
loki5552489 + 1 + 1 我很赞同!
d待我温柔 + 1 + 1 我很赞同!
林皓白 + 1 + 1 我很赞同!
pingyuan + 1 + 1 楼主有那个祖玛5吗,那个好玩点,
飞越迷雾 + 1 怀念祖玛
牧W逸 + 1 + 1 我很赞同!
mztigseaer + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
imims + 1 + 1 这个游戏很经典啊啊
jxp00209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neymarfan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
binyue1985 + 1 + 1 就算不下那也是曾经的回忆
辰墨 + 1 + 1 热心回复!
zh415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
小仙崛起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡loveTS + 1 + 1 我很赞同!
kang_alone + 1 谢谢@Thanks!
chinaqkal + 1 + 1 我母亲喜欢玩

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mzb0510 发表于 2020-4-13 00:09
liduowu 发表于 2020-4-2 17:17
WIN10 1903 64位不能打开哦

win10将输入法调成美式键盘成功了

免费评分

liduowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
liduowu 发表于 2020-4-2 17:17
推荐
GJH588 发表于 2020-4-2 15:00
怎么全是   “”英格里希 ”  楼主有没有全 Chinese  的win10版本可以运行的
沙发
miqi1314 发表于 2020-4-2 14:07
最近好多游戏分享。。
diyuwangli 发表于 2020-4-2 14:08
这个游戏很经典
秋风清秋月明 发表于 2020-4-2 14:10
经典,不错,收藏
nczhc 发表于 2020-4-2 14:11
感谢分享,确实是非常经典的游戏
罗茂松 发表于 2020-4-2 14:13
这个可以有
 楼主| 中山小小熊 发表于 2020-4-2 14:13 |楼主
miqi1314 发表于 2020-4-2 14:07
最近好多游戏分享。。

你的热心太多了
彩八 发表于 2020-4-2 14:16
经典经典
Saintliu 发表于 2020-4-2 14:20
这个小游戏不错,前些年经常玩,再下来重温一下
mj6810 发表于 2020-4-2 14:34
谢谢分享,下载玩玩