吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] QQ9.2.5精华版(NtrQQ7.0.0)

楼主
godsnaiba 发表于 2020-4-4 19:27 回帖奖励
第一次发帖时 大意没看公告 被管理警告了!
这是第二次发帖 今后有望前辈们多多照顾  我也会不客气的讨教你们的  不喜勿喷!
步入正题↓↓↓
刚刚在TX官网下载的 QQ9.25最新版本 按照教程已删除多余没有的插件 特别干净,
集合了NtrQQ7.0插件 可以直接看到对方的IP地址。
意外的发现 登上QQ本地显示开通了QQ会员 超级QQ
有喜欢的前辈 快下载吧
感谢你们的支持
卸载原来的QQ 直接压缩出来登录即可:

下载:https://www.lanzouj.com/iaztmta 密码:5bv5

免费评分

Sirayuki + 1 谢谢@Thanks!
木浪 + 1 二次登陆老是闪退怎么办
你的小宝贝 + 1 + 1 你怎么这么好看
x179 + 1 谢谢@Thanks!
假面具 + 1 希望有安卓的
zhoujianhua9968 + 1 我很赞同!
kanglong + 1 + 1 我很赞同!
ZJXEEE233 + 1 + 1 测试了,没有 tzf1003 所说的问题,登录速度还很快
冰棍好烫啊 + 1 已测试,没有任何问题.楼下那位是你自己的问题!
eastyo + 1 + 1 我很赞同!
tzf1003 + 1 已测试,有木马,密码无法输入,也无法登陆
残心 + 1 我很赞同!
zaizia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灞波儿奔 + 1 + 1 听说NTR很容易被封,大佬能做个不带NTR的么,不需要看IP
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heii + 1 谢谢@Thanks!
念君安 + 1 用心讨论,共获提升!
为往圣继绝学 + 1 谢谢@Thanks!
明年笑 + 1 我很赞同!
longxing + 1 + 1 楼主都是出精品啊 顶你
腾旭 + 1 谢谢@Thanks!
2020520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcbwm000 + 1 + 1 并不能直接看到对方IP啊
tf30 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NCP + 1 好久没用这个了,怀念
cdtily + 1 + 1 热心回复!
注册码19 + 2 + 1 热心回复!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| godsnaiba 发表于 2020-4-4 21:40 |楼主
juiceV5 发表于 2020-4-4 20:43
还有NTRqq7.0是选择安装还是必须安装的

都在里面 ,压缩出来直接上QQ就行  不用你操作别的
推荐
古村 发表于 2020-4-6 10:15
感谢楼主无私分享                                         
沙发
hudongliang 发表于 2020-4-4 19:33
liwei1022 发表于 2020-4-4 19:36
我来了!!!
 楼主| godsnaiba 发表于 2020-4-4 19:38 |楼主

感谢前辈支持:
b23526 发表于 2020-4-4 19:39
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!
cdtily 发表于 2020-4-4 19:39
下载来试试,支持一下
tf30 发表于 2020-4-4 19:43
感谢分享,很早就有这个QQ7.0.0,我只是看太麻烦就没弄,正好。
台风12 发表于 2020-4-4 19:44
25这一版本不好听,我等26
2020520 发表于 2020-4-4 19:45
这个可以
王932123 发表于 2020-4-4 19:49
违规了大哥