吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 经典小游戏《大富翁4》绿色免安装,120M

楼主
中山小小熊 发表于 2020-4-6 08:50 回帖奖励

《大富翁4》是由大宇资讯开发的一款多人联机模拟经营游戏。原版于1998年发行;资料片超时空之旅于2000年发行。本作采用了640×480分辨率、HI-COLOR(65536色)高解析度、高彩显示模式。玩家可控制不同的人物,通过房地产、股票等多种商业形式赚取资金,并使用特殊的卡片和道具获得更多利益。
《大富翁4》的场景横跨中国台湾、中国大陆、日本、美国四地,各式各样的绚丽风景和特殊事件层出不穷,令人目不暇接。就游戏内容而言,《大富翁4》仍旧以土地建设和房地产经营为核心,但与前三代相比则更复杂多样,更需头脑;投资方面则有股市交易、房地产炒作、企业股东分红等不同手段;更有30张功能独特的策略卡片,附之以特殊道具、各式买卖等等。
玩过的都知道,没玩过的自己玩,不介绍了

上链接:
https://www.lanzouj.com/b015bvzpe
密码:bzra

解压文件前请先改名:
将  大富翁4.1.rar 改为大富翁4.part1.rar,就是在1前面增加“PART"四个字母,三个全一样,蓝奏云屏敝关键词了。
四个文件全部改名后可以正常解压使用了。

绿色版,解压后直接执行RICH4.EXE即可

听说你们今天又有热心了,来吧,砸我
经典不经典你们评论

WIN10报闪退的,兼容性用WIN7或XP都不行的,试试一,用虚拟机,二,试试DOS下运行(CMD),实在不行我也没招了,我仍在坚持WIN7

免费评分

西门官人 + 1 谢谢@Thanks!
swei2 + 1 谢谢@Thanks!
evesky + 1 + 1 热心回复!
1o1 + 1 谢谢@Thanks!
lau23 + 1 + 1 我很赞同!
pow02123 + 1 + 1 热心回复!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero112869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Free的G + 1 这个太经典了。。。。
lvjiequan123 + 1 + 1 我很赞同!
sonicbrat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烤鱼片 + 1 + 1 评分必须的给你 这个游戏太经典了~~
蹦动 + 1 我很赞同!
SkyLu + 1 谢谢@Thanks!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
yb409 + 1 + 1 谢谢,有音乐,有动画,但是win10报错,基本无解
晓吧额 + 1 + 1 我很赞同!
moonby119 + 1 谢谢@Thanks!
semiuel + 1 + 1 大富翁4有安卓版,游戏界面和玩法跟电脑版基本差不多。
newease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshui8888 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
orange2478 发表于 2020-4-10 19:04
阿土伯,孙小美来了
推荐
 楼主| 中山小小熊 发表于 2020-4-6 11:44 |楼主
alanliujin 发表于 2020-4-6 11:26
曾经,这个游戏伴随了多少个假期,两伙伴一起玩可以玩整整一天,现在再也回不到当年的感觉了,快餐式游戏, ...

带孩子玩这个比那些游戏好玩多了
沙发
李李李李李先森 发表于 2020-4-6 08:50
缘之空呢 发表于 2020-4-6 08:52
谢谢分享,都是回忆啊
goodnightzh 发表于 2020-4-6 08:54
win10能不能运行,会不会跳出来?
blindcat 发表于 2020-4-6 08:56
这个太经典了,感谢分享
nomad2000 发表于 2020-4-6 08:57
hah,真心是经典。 谢谢分享哈

win10上应该可以正常运行吧
 楼主| 中山小小熊 发表于 2020-4-6 09:02 |楼主

WIN10可以以兼容性模式兼容WIN7或XP运行
nomad2000 发表于 2020-4-6 09:02

嗯哪, 下载试了下, win10下正常运行, 赞
461735945 发表于 2020-4-6 09:04
感谢分享!
北条少爷 发表于 2020-4-6 09:12
我最早接触的时候是rich2,初次接触,怎么有这么好玩的游戏。于是rich3也玩了很多久,4的话真不太记得了,不过大家都说是经典,我也就有了这个感觉。