吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] XDM 2020 v7.2.10 全能下载器!

我的盘由我做主 发表于 2020-4-6 11:28

之前分享过代替IDM下载软件的工具XDM 2018,今天打开下载东西提示更新了。分享出来没更新的更新下,更新了的可以支持下。

正如之前提到的XDM 2020,全称Xtreme Download Manager 2020,类似于IDM,简要说下特色:
1、与谷歌浏览器,火狐浏览器,Opera以及其他基于谷歌和火狐的浏览器(国内大多数浏览器)无缝集成,可以嗅探下载并保存来自网络的流媒体视频
2、由于其智能型动态资源分割技术,在下载中会动态分割被下载的资源并重新使用所有可用的连结来获得最佳下载体验
3、软件支持断点续传,内置了视频转换器,可让您将下载的视频转换为流行的MP4和MP3格式
4、支持m3u8链接高速下载
...............................................................................................................................................................................
更多的具体设置和用法功能可参考之前的教程帖子:
1、XDM设置教程:https://www.52pojie.cn/thread-1015864-1-1.html
2、XDM用法(不保证有效):https://www.52pojie.cn/thread-1070641-1-1.html

XDM官网:https://subhra74.github.io/xdm/#

XDM开源地址:https://github.com/subhra74/xdm

最后附上最新版下载链接:https://www.lanzouj.com/b0evgf2mb
链接内附上谷歌商店最新版浏览器插件,老版本的插件有些BUG,可以试试新版本的。

最后的最后再分享一个网址,很多人找浏览器插件的时候都给了谷歌商店链接,但是我们打不开无法下载。
该网址只需要复制谷歌商店的插件下载链接填进去地址就可下载谷歌商店最新版插件,如下:
链接:https://crxdown.com/

打波“小广告”,以下是个人分享软件创了两个淘专辑,感兴趣喜欢搞机的老铁可以去看看支持关注下。后续会给大家推荐更多更好的软件。个人淘专辑链接如下:
安卓软件合集(个人)
,地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2055

电脑软件合集(个人),地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2053
就这么多了,如果觉得好大家可以支持下,谢谢了!!!

免费评分

飞屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyuewen + 1 + 1 热心回复!
ff5500 + 1 我很赞同!
cashover + 1 + 1 我很赞同!
要我看什么 + 1 谢谢@Thanks!
花果山米狗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yezhengw111 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
muya1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu868123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengyu + 1 我很赞同!
廖某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我家住在南溪 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsoul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz152217 + 1 所有的下载任务都没有 速度是怎么回事呢?
冯沙雕 + 1 谢谢@Thanks!
DragonGzh + 1 谢谢@Thanks!
Icicle丶凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别在意名字 + 1 + 1 热心回复!
zch1504139 + 1 谢谢@Thanks!
shenjgz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
t6t227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ansdlbb + 1 + 1 我很赞同! PC端 An older version of XDM is already running. 怎么解决啊
以后再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深井滨 + 1 + 1 热心回复!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶方知有 + 1 + 1 我很赞同!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 62楼,我的问题是共性还是个案,可以探讨一下
Nick_Z + 1 + 1 热心回复!
eatman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qitarenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸气纵横 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
518hl + 1 热心回复!
天涯心灵 + 1 + 1 我很赞同!
hu007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cestlavie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忆丿念 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
niufei58666 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

王雪峰 发表于 2020-4-6 11:38
个人感觉XDM比IDM要差好多,好在是免费的
damide 发表于 2020-4-7 09:32
我的盘由我做主 发表于 2020-4-6 23:22
你说哪儿方面吧,我怎么感觉不差的,你看我写的教程,并且现在好多网站idm识别的是一段一段的,尤其是b站 ...

1、不能设置下载提示音,这当然是个小问题了。
2、在配合百度直链下载助手(油猴脚本),假如下载百度云文件时,idm可以,xdm不可以。
3、下载同一样的文件,idm从开始到达到满宽带速度,用时比xdm要短。我的宽带200m,下载蓝奏云文件,xdm会有2、7、10m/s等值的过渡,idm没有,基本是1、19m/s过渡。
4、文叔叔、QQ邮箱等,下载文件时,文件名乱码。(XDM2020版,win10系统1909版)
a769872964 发表于 2020-4-14 16:17
W10系统,安装不上怎么办,无法打开~~ 1.png 2.png 3.png 4.png

免费评分

7:00 + 1 + 1 +1
icibanet + 1 + 1 我的也是这个情况。。。。

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-4-8 08:22
damide 发表于 2020-4-7 09:32
1、不能设置下载提示音,这当然是个小问题了。
2、在配合百度直链下载助手(油猴脚本),假如下载百度云 ...

1、提示音有的,是你不会设置
2、百度云亲测,账号没被拉黑方法正确仍然可用,是你不会操作
3、反正我这XDM下载开启后3秒左右直接飙满宽带,没有来回跳的东西,还有你设置32线程了吗?
4、这东西重要吗?手动改下就行呗
总之,XDM没有你说的那么不堪,你出现的问题除了最后一个,前面三个都可以设置正确,方法正确来解决
xuhuaxin 发表于 2020-4-9 11:25
下载了,很好用,配上google商店的网盘助手,完美
qitarenren 发表于 2020-4-7 09:27
谢谢楼主。万年不更的软件终于出新版了!xdm下载很好用,也没有令人头疼的弹窗和各种系统不适应症,一直喜欢这软件。
wenlyw 发表于 2020-4-6 11:29
谢谢楼主分享1!!
andykeos 发表于 2020-4-6 11:32
试试看看
niufei58666 发表于 2020-4-6 11:34
支持一波
列明 发表于 2020-4-6 11:40
如果能嗅探到网页内的所有m3u8链接并批量下载就更好了!
榴莲忘烦 发表于 2020-4-6 11:40
这个好不好用啊,IDM过期很讨厌
hsppc 发表于 2020-4-6 11:40
我怎么安装包错误
lrv 发表于 2020-4-6 11:41
只要能啃动百度这块硬骨头,它就是王!
xcuuwww 发表于 2020-4-6 11:41
过来支持