吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网易有道词典 v8.9.2 纯净VIP版【更新】

wr20060926 发表于 2020-4-8 10:09

网易有道词典—一款免费的全能翻译软件。
!!更新!!
  • 它结合了桌面词典及互联网在线词典的优势,支持英汉、法汉、日汉、韩汉互译以及汉语词典和全文翻译的功能,

• 还收录了各类词汇的网络释义、例句和百科知识。除此之外,有道词典的取词划词还融合了「指点」释义,

• 除了提供常规的翻译外,还会同时提供给用户更多资讯,包括新闻、影视资讯、百科、人物等。

• 本纯净版由飞扬时空基于网易有道词典官方版本制作,

• 它安装不弹窗、使用无广告、卸载不留痕,完美保留软件所有功能,优化软件设置,集成多部英汉语词典,离线使用更方便

image.png image.png

修改特点
  • 去除主窗口底部横幅广告
  • 去除取词窗口及查询结果中的广告内容
  • 去除翻译页面及结果「人工翻译」按钮
  • 去除主窗口左侧「人工翻译」、「精品课」、「满意度调查」等标签
  • 优化程序设置:默认关闭开机启动、自动更新、每日推荐、网易精选等选项
  • 安装程序采用官方界面风格,并具备程序运行检测、现有版本检测及卸载等功能

下载地址

直链下载 网盘下载
[不要点击]() 网盘1
直接下载2 [网盘2(暂停使用)]( )

免费评分

看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2015 + 1 + 1 我很赞同!
宋元昊 + 1 谢谢@Thanks!
chsypj + 1 + 1 VIP离线词库下载后怎么不显示呢?
Kevyson + 1 + 1 我很赞同!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国防科大之神 + 1 + 1 热心回复!
carz_404 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
千里子文 + 1 + 1 热心回复!
fanfan12121 + 1 + 1 谢谢@Thanks! win10可用
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
any林 + 1 我很赞同!
ttcj_001 + 1 + 1 我很赞同!
turan + 1 + 1 我很赞同!
Hyewsion + 1 + 1 太强了,有VIP也没广告,感谢!
13350485476 + 1 + 1 热心回复!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
lwtlln + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfzwuyun + 1 谢谢@Thanks!
nyylx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HEXK + 1 用心讨论,共获提升!
Ylvan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝熊 + 1 热心回复!
langer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqb3237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
nanning0697 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非宁静无以致远 + 1 + 1 win10 能用嘛
速冻豆角 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anfu1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电脑玩家史塔克 + 1 + 1 我很赞同!
lysama + 1 谢谢@Thanks!
hzm15905867876 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tong25262493 + 1 文件翻译还是没法导出
qqqSKY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFan + 1 谢谢@Thanks!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
球球耶 + 1 热心回复!
Smile7 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
caoxi158 + 1 谢谢@Thanks!
loveyouever + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tony9193 + 2 + 1 感谢感谢
flyinzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a623182827 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flow_one + 1 + 1 热心回复!
tudaolai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
书左生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wow2019 + 1 + 1 我很赞同!
xsjy + 1 谢谢@Thanks!
peng.w + 1 + 1 热心回复!
myself6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米古鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost0zxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chamiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
variable + 1 + 1 我很赞同!
jianwu2020 + 1 我很赞同!
姜落樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18312667181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七弦lyre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MisterLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengdongshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有点低调 + 1 + 1 我很赞同!
T4NG + 1 我很赞同!
绿蚁新醅酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pob777 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无神论患者 + 1 + 1 我很赞同!
云霏霏程宇 + 1 + 1 热心回复!
cbt77446 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhy888xh + 3 + 1 好像离线词典在离线状态下还是没能起到作用
jdg688 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝咕咾肉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晓_泽 + 1 + 1 热心回复!
crack00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SpringCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘川川 + 1 + 1 热心回复!
xiaohao1813 + 1 + 1 我很赞同!
Lthero + 1 + 1 热心回复!
huizai207 + 1 谢谢@Thanks!
阿逗adol + 1 用心讨论,共获提升!
Adonis-VG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DavidWB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyxdiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n4167 + 1 + 1 我很赞同!
8========D + 1 我很赞同!
我自非凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AC自动机 + 1 谢谢@Thanks!
luo123456 + 1 + 1 热心回复!
迷路的小星球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cettler + 1 + 1 热心回复!
hzhzhz + 1 谢谢@Thanks!
kylewen + 1 热心回复!
无业人员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
门外雪、屋中炉 + 1 谢谢@Thanks!
stevenliuxin + 1 谢谢@Thanks!
dk0810 + 1 我很赞同!
sjd00120 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

今晚不熬夜_ 发表于 2020-4-8 10:23
有道词典
蓝奏云盘:https://www.lanzouj.com/b477404/
紫藤,飘零叶 发表于 2020-4-8 10:18
sddh123456 发表于 2020-4-8 10:11
baifalaoweng 发表于 2020-4-8 10:12
这是先占上位置,在发连接吗?
暗夜战天 发表于 2020-4-8 10:13
在哪呢,下载地址
tianmx 发表于 2020-4-8 10:16
等一下,在哪儿
shaoruii 发表于 2020-4-8 10:18
等一下- -   我补口血
zjy230 发表于 2020-4-8 10:19
链接呢哈哈
吾爱泼姐 发表于 2020-4-8 10:20
我。。。。。 找下载地址居然等一下
huanwuying 发表于 2020-4-8 10:20