吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件自定义快捷分类更新 1.1 带动画教程

紫苏i 发表于 2020-4-8 20:37

使用说明:
1.设置文件扩展名: 比如 .txt  和 归类目录: 目录a|目录b|目录c
添加设置
拖放单文件 会自动复制到 以上目录,支持多文件|文件夹拖放
拖放文件夹 会自动枚举里面文件,复制到指定目录
如果复制失败.会自动写日志并打开

下载地址:https://www.lanzouj.com/b0d7ylnsh

好用给个评分喔

免费评分

ych4762 + 1 + 1 可不可以再更新下,支持相对的文件目录,比如:\\
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uu0930 + 1 谢谢@Thanks!
zwe1981 + 1 + 1 我很赞同!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
金鱼佬 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 紫苏i 发表于 2020-4-9 00:48
elvisvv 发表于 2020-4-9 00:32
能介绍一下应用场景吗

文件分类,比方下载音乐图片到桌面,需要去整理到我的图片目录或者我的音乐目录,拖放文件夹就行了。
最初想法是因为我自己写模块(.ec)文件,需要放三个文件夹里(应用和备份),自己去打开文件夹,然后复制进去太麻烦了,就做了这个,可以直接拖动到软件窗口一步完成,几个文件夹都可以。
网上下载压缩包,也可以专门做个备份文件夹,设置为.rar
 楼主| 紫苏i 发表于 2020-5-13 18:55
雷晨 发表于 2020-5-13 18:32
楼主你好,请问可以增加个对文件夹下的视频/图片啥的进行分类的功能吗?

分类设置好,然后把文件夹拖进去
梦流年 发表于 2020-4-8 20:52
z376409017 发表于 2020-4-8 20:56
试试看呗
ee789852 发表于 2020-4-8 21:05
[fly]   谢谢分享喔[/fly]
elvisvv 发表于 2020-4-9 00:32
能介绍一下应用场景吗
xuhaosen 发表于 2020-4-9 13:36
观摩观摩
liudejun 发表于 2020-4-9 14:05
挺好的,支持楼主