吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 视频下载器 V1.0.10-支持超多格式下载、网页视频嗅探的全能下载器!

我的盘由我做主 发表于 2020-4-12 17:55

软件名称:视频下载器
软件版本:v1.0.10
软件大小:19.1M
软件语言:简
体中文
软件功能:支持超多格式下载、内置浏览器,网页视频嗅探。

软件特色:
1、支持http、https、磁力链接、电驴链接、thunder迅雷链接等超多格式下载
2、内置浏览器支持网页视频嗅探,打开视频播放后,左上角会显示下载按钮,打开点击即可直接下载
3、支持m3u8链接直接下载,也支持
YouTube下载的哦
4、内置Aria2下载引擎

此外怎么感觉这个图标这么熟悉,好像见过
下载链接:https://lanzouj.com/ica90de
我手机是安卓10.0的,没遇到过闪退的情况,如果闪退下载我置顶帖的软件试试吧,不过只支持网页视频嗅探下载!
以上软件个人体验还不错,就是开启的时候进入有一点广告,毕竟开发者不易就权当支持了,
不喜欢的下载轻启动或者自动跳过可以去除广告

以下是个人分享软件创了两个淘专辑,感兴趣喜欢搞机的老铁可以去看看支持关注下。
后续会给大家推荐更多更好的软件。个人淘专辑链接如下:
安卓软件合集(个人)
,地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2055

电脑软件合集(个人),地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2053

以上老铁们如果觉得有用,大家可以支持下,你的支持就是楼主继续分享的动力

免费评分

zc18550448805 + 1 我很赞同!
i-kaede + 1 谢谢@Thanks!
容景 + 1 + 1 我很赞同!
haiou8077 + 1 + 1 热心回复!
冰棍 + 1 热心回复!
Lanckie + 1 + 1 我很赞同!
南小安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦孤忆往昔 + 1 我很赞同!
lovexiezai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhxRaigor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2梦已久 + 1 谢谢@Thanks!
与紫禁之巅 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
shalongtu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郝忧桑 + 1 + 1 这个软件是真的好用!下载速度非常快,而且都可以下! !现在只发现优酷的.
demon86 + 1 + 1 我很赞同!
LLJ3352 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsky + 1 + 1 关键是软件图标用得好,所有人都是冲着那个图标给评分的。
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
梦美以求 + 1 + 1 我很赞同!
XingTiger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
碳酸水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜喜 + 1 + 1 热心回复!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
qiao1123 + 1 + 1 1.0.9有bug,99%不动了,退出再登录,下载要从头开始了
派大星i + 1 我很赞同!
yinqibin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美国士兵76 + 1 + 1 好东西,感谢
Alyynn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sikongfeit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XYMMYX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大黄蜂ヽ风 + 1 + 1 热心回复!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!一键三连了~
Jiuxu + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉步凌波 + 1 + 1 我很赞同!
hhjjkkll + 1 + 1 我很赞同!
生逢灿烂的日子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun07997 + 1 + 1 热心回复!
sunww + 1 + 1 热心回复!
此木柴 + 1 我很赞同!
gebiao3333 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengbaby2003 + 1 + 1 热心回复!
qws1855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FitchKou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
大侠is + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大暗黑天 + 1 谢谢
岳同学呀 + 1 谢谢!
yuyu119 + 1 + 1 我很赞同!
qdefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss0800 + 1 + 1 我很赞同!
城去楼空 + 1 热心回复!
haofengchen + 1 + 1 我很赞同!
小灰灰灰飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏州小霸汪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikumikujun + 1 谢谢@Thanks!
chensweet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡淡沙海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久闻攻之大名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调的大叔 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
云雀恭弥 + 1 + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen0142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Benny + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zwdudu + 1 我很赞同!
bwwr + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
著子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
83982481 + 1 + 1 牛批,YouTube也可以下载
zxspxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黎漠风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风不语 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie666z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘了… + 1 + 1 一直用IDM,希望这个好用
littleShrimp + 1 + 1 我很赞同!
KIDemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦醉西楼 + 1 我很赞同!
xiamu250 + 1 谢谢@Thanks!
asblcx + 1 + 1 谢谢分享
sihyk! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinji565 + 1 + 1 我很赞同!
行单影只 + 1 + 1 我很赞同!
楼兰若辞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pabama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankzhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
chen42779 + 1 + 1 哇哦,试试看咋样
方向的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
mc9568 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
琉璃狐 + 1 用心讨论,共获提升!
lyh122 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smiao + 1 热心回复!
jageshe + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-4-16 16:15
bant 发表于 2020-4-16 14:34
看到网上介绍,下载了彗星视频下载器停好用的,推荐。

我觉得不行,你可以试试,彗星下载器链接:https://www.lanzouj.com/ib084sb
jjyywg 发表于 2020-4-17 13:51
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-4-15 12:42
yourenzhang 发表于 2020-4-15 11:24
感谢分享,下载试试,平时电脑看的话可以装一个猫扑插件,也可以嗅探视频链接

应该叫猫抓吧,抓的只是链接,还需要下载器来下载的
lyslxx 发表于 2020-4-14 12:04
挺实用也挺方便的  感谢分享!!!!
zc1230 发表于 2020-4-12 18:05
试了一下,软件用起来还不错,我用其他的软件下不动的种子用这个下载速度还行
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-4-12 17:58
先占楼,自古一楼归楼主
头像被屏蔽
王星星 发表于 2020-4-12 17:59
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-4-12 18:05
zc1230 发表于 2020-4-12 18:05
试了一下,软件用起来还不错,我用其他的软件下不动的种子用这个下载速度还行

软件内置的有Aria2下载引擎,还不错的
barry324 发表于 2020-4-12 18:11
感谢分享 有没有电脑端用的。
小图 发表于 2020-4-12 18:11
谢谢大神分享,下载试试!
YuGuo3363 发表于 2020-4-12 18:12
先占楼,自古6楼归我
木棉拖鞋 发表于 2020-4-12 18:12
下载试试看吧
rjyq168 发表于 2020-4-12 18:12
可以下载PP视频的吗?