吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 不足1M的歌声(人声)提取小工具,实用性略优于iZotope RX 7 Audio Editor

C斯咚喃 发表于 2020-4-13 12:06

看到论坛有人发iZotope RX 7这个软件:

https://www.52pojie.cn/thread-1154276-1-1.html
这个软件其实是专业的音频修复软件,也多用于混音中的母带处理等用途,但被广泛使用还是它强大的提取歌曲伴奏的功能,当然,也可以提取人声。
我要分享的就是一个专门提取歌曲人声的小工具utagoe(汉化版)

哈勃查毒:

软件介绍:

==============================

『歌声提取器』 Version 3.0

(C) 1999-2009 TODAKEN

青龙圣者汉化

==============================

「歌声提取器」,是利用CD上的音乐与伴奏,通过轨道之间的差异,试图抽出唯一的人声。

原则上,只有原版音乐减去原伴奏

才是正确的,但它似乎不那么容易实践。尽管如此,靠的是什么

因为有事情去写条款或护理,请花一些时间去探索。

此外,该工具必须创建一个从原CD复制的WAVE文件,因此,这个功能是可以单独使用的。

此致

□□【使用环境】□□

可供使用平台 :Windows ME/XP/Vista

□□【安装/卸载】□□

解压即可使用,单文件大小 974Kb  

要卸载程序请删除文件。

它不使用注册表,但在下面的文件夹中有一个配置文件。如果不需要,

请删除它。

《XP平台》

C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\UtagoeRip\utaoge.ini

《Vista平台》

C:\Users\用户名\AppData\Local\UtagoeRip\utagoe.ini

□□【使用方法】□□

压包里有pdf,不过是日文

一般自己打开就会用,很小的工具,大家不会用我再出教程         

□□【转载条件/免责】□□

.「歌声提取器」是免费软件。允许免费自由转载,发行。用于商业用途

请与我们联系。

为什么说略优于iZotope RX 7 Audio Editor 这款软件,因为术业有专攻,RX7的专业性并不在这个功能上体现

其次,以我对伴奏、人声频繁地操作实践来看,这个小工具的效果明显要好一些,其中一个重要的原因是多用原版伴奏

当然,先提取伴奏,再提取人声的操作也是可以开发出来,效果具体如何,因人而异,因为每个人的操作和操作对象(不同的歌曲)都不同

所以,工具在手,怎么用,看个人。

抗揍盘:
              https://lanzouj.com/ibbl2ch
              密码:219p                           

最后, 新人第一次发软件贴,求大家点赞、收藏、投……(走错片场了),求大家免费评分给一给谢谢!
溜了溜了

免费评分

yonghune + 1 热心回复!
397242984 + 1 谢谢@Thanks!
yekai216 + 1 谢谢@Thanks!
沙雕网友 + 1 + 1 我很赞同!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰风雪月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
吾爱的小迷弟 + 1 + 1 热心回复!
abchlq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user1 + 1 + 1 没想到小小软件竟然能实现如此效果,必须加鸡腿
yzwjz + 1 我很赞同!
yibangongzhong + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大混子 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱的小迷弟 发表于 2020-4-13 15:31
很强大,我试了试 音阙诗听&赵方婧 - 芒种
https://www.lanzouj.com/ibbyc2f

免费评分

C斯咚喃 + 1 有两处咔哒声几处爆音,追求完美可以再修一下音

雲端之戀 发表于 2020-4-14 13:55
糟糕,没币了,对不起楼主了像楼主这样的,非度人士是应该需要鼓励的
 楼主| C斯咚喃 发表于 2020-4-13 16:32
青酹南天 发表于 2020-4-13 15:52
我还不太懂,怎么把图片放在话的后面啊,上传图片后全部在帖子底部了啊

发帖的话,图片直接拖进去,会上传附件,然后点击想要插入的位置,再点一下附件里的图片就行
回帖直接拖图片就ok

免费评分

青酹南天 + 1 + 1 感谢!

小橙紫 发表于 2020-4-13 13:22

几乎每一个帖子我都会回,给他们一点鼓励
天地人2019 发表于 2020-4-13 13:28

昨天发的那个iZotope RX 7 Audio Editor, 322M!巨大!

然而,这个需要先找到原版伴奏,
 楼主| C斯咚喃 发表于 2020-4-13 12:15
改了五六次,第一张图片就是和第一句话接不到一起,空了辣么多
头像被屏蔽
qinglongcehua 发表于 2020-4-13 12:22
小橙紫 发表于 2020-4-13 12:26
666,非常奈斯,感谢
我的盘由我做主 发表于 2020-4-13 12:28
小橙紫 发表于 2020-4-13 12:26
666,非常奈斯,感谢

我又看到你
user1 发表于 2020-4-13 12:34
这个厉害了,谢谢分享,术业有专攻
cdwdz 发表于 2020-4-13 12:34
实用  好
感谢楼主分享  谢谢
xbd159 发表于 2020-4-13 12:35
就是说人声和伴奏可以分离了,那就是可以用作个性铃声了,真不错
BitMean 发表于 2020-4-13 12:35
奇怪的知识又增长了
sanyezaofang 发表于 2020-4-13 12:46
这个东西不错哦  辣么好