吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓 WPS Office v12.5.0 高级会员版

YuGuo3363 发表于 2020-4-14 09:55

软件介绍

WPS Office 手机高级VIP会员破解版 这是来自金山的一款轻型的、高效的、免费的移动办公软件WPS Office,WPS手机版完美兼容 Office 旗下的 Word、PPT、Excel 等所有软件格式。不过投放广告赚钱研究经费可以理解,谁都不希望在办公的时候出现一些广告弹窗来打扰自己的工作特意发布此去广告纯净版,支持查看、创建和编辑各种常用Office文档,本版由安卓大神 Balatan 修改,移除全部广告服务和活动,解锁 WPS 高级功能。

软件截图
软件特点

1.更高效的协作方式可与其他同事一起编辑处理同一个文件,即使身处各自不同的地方。

2.注重细节,表格操作更加人性化文字表格更加注重细节操作,表格选中和移动困难不再是难题。可以直接手绘多行多列表格、快速增加行列。

3.前所未有的性能提升wps office移动版中包括了全新的文字排版引擎,文字性能大大提升。像文档打开、编辑排版、查找替换等操作,速度更快。

4.在线素材库兼收并蓄在线素材库为您提供成套的图标、图形、符号, 满足您各种要求,随时加入新的图片进入您的表格

5.在线支持,享受专业服务Office专家随时随地帮助您的任何问题,通过我们的“在线反馈”直接同技术支持人员进行交流,还可以前往BBS社区向经验丰富的Office达人寻求帮助。

6.无限扩展的网络应用,让办公环境更个性插件平台给您更多的选择,开放的二次开发接口,允许您自我设计添加更多插件应用;PDF阅读,高级查找,屏幕截图等等。

7.全角度保护文档安全和账号隐私服务器端文件加密存储、客户端木马和病毒探查,每个环节都配置安全措施,精密保护您的文档,让您拥有一个安全的“云存储”。

8.提供更多精致模板可以在互联网上下载各式各样的模板,扩大模板的丰富性,为您提供数千个精品模板。

更新日志

2020-03-11 v12.4.2

– 修复一批已知问题# 解锁VIP会员, 任意账号登陆即为高级订阅版!

# 免广告,所有高级功能及在线模板免费使用;

# PDF工具包,PDF提取合并,PPT提取合并;

# 支持ODT、ODS及ODP等格式的文档;

# PDF标注、PDF签名、PDF转Word;

# 阅读背景、文档瘦身、文档恢复等。移除全部广告服务和活动,解锁 WPS 高级功能使用无限制,登录后即显示订阅用户。

注:登录后国际版账号即可显示订阅用户,国际版和国内版的账号不通用。下载任一版本均可。
arm64是64位处理器的版本,v7是32位版本,下载任意版本均可。
下载地址

蓝奏云https://lanzouj.com/b04sc3dzg     密码:byv1

免费评分

注册码19 + 1 谢谢@Thanks!
rjlly + 1 我很赞同!
DR0822 + 1 谢谢@Thanks!
shixiaoyua + 1 我很赞同!
whj888 + 1 + 1 我很赞同!
lifuqiang12 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ben7339563 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
默生又名黑狗剩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OpenIt + 1 我很赞同!
PerfectLove66 + 1 我很赞同!
微笑的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎呦喂1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落-叶 + 1 热心回复!
a8528620 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持! 非常好用的软件
lgx20010131 + 1 支持一下
往前走莫回头 + 1 热心回复!
haijun4567 + 1 + 1 热心回复!
fairytale_bliss + 1 + 1 热心回复!
yuyifan123 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhousir + 1 + 1 我很赞同!
love2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amours + 1 + 1 我很赞同!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
坟墓装不下我 + 1 谢谢@Thanks!
seshenjiage + 1 + 1 热心回复!
fwliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vSHANEv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
萧寒冰 + 1 我很赞同!
whl199 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
请叫我小胡 + 1 感谢楼主
limin11 + 1 谢谢@Thanks!
tiancheng268 + 1 谢谢@Thanks!
小巴卫 + 1 热心回复!
bihongfei + 1 + 1 --------
w哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rokilo + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 用心讨论,共获提升!
wshzq2099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bspgy + 1 + 1 我很赞同!
szz19930913 + 1 谢谢@Thanks!
视尔迈迈 + 1 热心回复!
wtzbbz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇潇暮雨x + 1 谢谢分享~
midpoint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
结账的老刘 + 1 谢谢@Thanks!
石头的天空 + 1 + 1 谢谢啦
小呦呦呦哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanqsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingchan2468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wpz1618 发表于 2020-4-14 16:11

收藏了,谢谢楼主
nanqsh 发表于 2020-4-14 10:07
 楼主| YuGuo3363 发表于 2020-4-14 10:07
kingchan2468 发表于 2020-4-14 09:59
感谢楼主的无私分享
andywu0054 发表于 2020-4-14 10:05
楼主,arm64和v7怎么选呢?
那过去的时光 发表于 2020-4-14 10:06
楼主,arm64和v7是什么意思啊    有啥区别  可以解释下吗   谢谢
ren35129 发表于 2020-4-14 10:12
收藏了,谢谢楼主
782878952 发表于 2020-4-14 10:18
更新了,谢谢分享
cdkx405128 发表于 2020-4-14 10:18
感谢楼主分享
jinyong 发表于 2020-4-14 10:28
正在找这个