吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 数学老师的福利,一款可以扫描识别公式的软件

hutu123 发表于 2020-4-14 21:11

数学老师都知道编辑资料的时候公式是最繁琐的了,严重影响了工作效率,今天跟大家分享一款软件——海马扫描可以将图片或PDF文件扫描成文本,数学公式识别转换成latex代码,直接复制到Word借助公式编辑器就可以实现公式识别了,闲话少说,直接看图或者自己下载了使用就好,谁使用谁知道。比较遗憾的只能联网使用

链接:https://pan.baidu.com/s/1J2ko01w8b9ZKlHKzbc_Odg
提取码:0zk2

也可以去官网下载

扫描识别界面

扫描识别界面

转化后的Word文本

转化后的Word文本

免费评分

yanfanqihang + 1 + 1 热心回复!
yuhang580 + 1 + 1 我很赞同!
12394613643 + 1 热心回复!
bxqlsyxn5 + 1 我很赞同!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbwsey + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqqlea + 1 热心回复!
在时光的坐标上 + 1 谢谢@Thanks!
cyy913 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liliwaiwai2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
auiros + 1 + 1 我很赞同!
l0rraine + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj_y + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2321523215 + 1 谢谢@Thanks!
miqi1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hs_f + 1 谢谢@Thanks!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

binbinbinye 发表于 2020-4-14 21:14
谢谢分享
 楼主| hutu123 发表于 2020-4-14 21:34
miqi1314 发表于 2020-4-14 21:26
有什么限制吗?比如次数什么的??

暂时没有次数限制,需要手机注册账号登录,只有在联网的电脑上才能用
taozididi 发表于 2020-4-14 22:11
miqi1314 发表于 2020-4-14 21:39
__MACOSX的文件夹里面也有HMScanner,再就是有._海马扫描.exe。。。
意思是直接点HMScanner里面的._海马 ...

__MACOSX是在mac苹果系统压缩才产生的   win系统可以直接删除
miqi1314 发表于 2020-4-14 21:39

__MACOSX的文件夹里面也有HMScanner,再就是有._海马扫描.exe。。。
意思是直接点HMScanner里面的._海马扫描.exe安装?那__MACOSX的文件夹是什么用??
cheongwadae 发表于 2020-4-14 21:21
先谢谢了
kingpj 发表于 2020-4-14 21:21
感谢分享
zhzhw0424 发表于 2020-4-14 21:22
很特别的识别软件,试试看
miqi1314 发表于 2020-4-14 21:26
有什么限制吗?比如次数什么的??
YuGuo3363 发表于 2020-4-14 21:29
谢谢分享
成长哥哥 发表于 2020-4-14 21:30
感谢分享
幻想世界hxsj 发表于 2020-4-14 21:34
很强大,谢谢分享