吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【软件分享】万兴PDF专家 Wondershare PDFelement v7.5.2.4785

The-rapist 发表于 2020-4-15 20:54

1.软件名称
Wondershare PDFelement
2.版本号
v7.5.2.4785  大小:82.1 M
3.功能介绍

1、完善的标注注释工具,优化阅读体验
2、支持文件编辑,特配OCR字符识别技术
3、表单填写升级,重新定义中小型企业的表单工作流
4、轻松转化文档,支持多种输出格式
5、自己一直在用的,编辑PDF特别给力嗷。
6、多说不益,用过的都觉得很可以8...自己试试?
4.软件测试图
5.如何食用 ??
点我下载,密码52pojie
说明:
[Asm] 纯文本查看 复制代码
万兴有2个版,一个是国外版 ,一个是国内版。
但是软件是国内的,国内名声不显,在国外名声很大,国内和海外版安装包大致功能一样。
不过通常海外版版本更新频繁,而国内版偶尔更新,偶尔版本比海外版要高。

国外版的更新日志
cbs.wondershare.com/go.php?m=upgrade_info&pid=5239

国内版的更新日志
cbs.wondershare.com/go.php?m=upgrade_info&pid=5387

----------个人建议下载V7.5.2
V7.5.2的OCR包可以达到4MB/S
v7.5.4的OCR包只能达到600kb/S
亲测!

[fly]拿走软件的话留个评论吧,还可以升级[/fly]

免费评分

1duang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soulwaiting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy928 + 1 谢谢@Thanks!
偏爱鱼丸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
woshizhuqifeng + 1 + 1 我很赞同!
flamehaze + 1 谢谢@Thanks!
mark128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MarchLion + 1 热心回复!
gingerice + 1 + 1 我很赞同!
Leslie_Yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fkb618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很Nice
阿基米德 + 1 热心回复!
有礼貌的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bird_keeping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
palengdehuoyan + 1 热心回复!
bianfu + 1 + 1 热心回复!
hushuai450 + 1 热心回复!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
aishuining + 1 热心回复!
wyy81061 + 1 + 1 东西是好东西,就是这个下载和密码有点。。。
wxh-2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摸鱼的疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
ccf1993 + 1 + 1 我很赞同!
三生三世3334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cndaijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn170355 + 1 + 1 我很赞同!
yyywxk + 1 + 1 热心回复!
zhouzhousir + 1 + 1 我很赞同!
吾爱加肥猫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wei449602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzbzl1 + 1 + 1 楼主666,食用方法研究了半天
damide + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NecQyee + 1 + 1 热心回复!
jljbs + 1 + 1 我很赞同!
kongxiangjin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 我的|主题: 97, 订阅: 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| The-rapist 发表于 2020-4-16 10:23
damide 发表于 2020-4-16 10:09
ocr下载速度快吗,几mb/s

4MB/s
他进度条不动
下了好久才突然进一大截。
但是确实是在下载的。
有截图可以看看,右边栏有火绒的下载小框。
另,怎么提取OCR
我怎么传给你们?
 楼主| The-rapist 发表于 2020-4-30 09:31
柴可夫斯基 发表于 2020-4-30 09:11
能不能够 把表格截图,转换成表格数据

可以
 楼主| The-rapist 发表于 2020-4-30 09:53
OCR插件大家直接下载就好了,速度挺快的。
我又装了一遍。是可用的。
留个评论再走8.
 楼主| The-rapist 发表于 2020-4-18 15:50
tom君 发表于 2020-4-18 15:42
先前一直用**的pdf可惜的是云空间就100m几本专业书籍就满了,后来白嫖wps会员感觉还行100多g,

(本楼可能已失效)
我现在用的是onedrive
按这个教程
直接送的5T空间,用不完。自动同步功能,而且什么类型都支持
当时的获取教程找出来了,可以试一下。
https://www.52pojie.cn/thread-1144568-1-1.html

看这个图

楼主| The-rapist 发表于 2020-4-16 10:31
damide 发表于 2020-4-16 10:09
ocr下载速度快吗,几mb/s

https://www.muruoxi.com/pc/1660.html
工具我有i
等我。。
NecQyee 发表于 2020-4-15 20:57
我点了咋没反应得
 楼主| The-rapist 发表于 2020-4-15 20:58
NecQyee 发表于 2020-4-15 20:57
我点了咋没反应得

我在试啊啊啊啊,上一个被删了
woqunijj 发表于 2020-4-15 21:01
链接呢?楼主?
误读i 发表于 2020-4-15 21:02
绿色版嘛
kongxiangjin 发表于 2020-4-15 21:02
大佬,链接
犭王人曰女支 发表于 2020-4-15 21:06
一直再用,很好的软件。
langya6688 发表于 2020-4-15 21:12
什么都没有、啊。大佬
头像被屏蔽
yptk 发表于 2020-4-15 21:13
枫叶荻花 发表于 2020-4-15 21:13
The-rapist 发表于 2020-4-15 20:58
我在试啊啊啊啊,上一个被删了

刚才的帖子怎么删了?