吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自用超好用多窗口文件浏览器Clover 6.5.4 去广告 免安装绿色

static196 发表于 2020-4-26 16:06

无论是工作还是生活,经常会打开很多的窗口,因此经常被无数的窗口弄的混乱不堪,Clover这款软件可以把所有窗口集合到一起,并让所有窗口变成标签式,类似于浏览器的多标签页展示,同时还支持单个窗口拖拽拖出。

修改介绍
* 去除广告
* 屏蔽联网广告
* 删除老自带广告标签
* 删除殁新闻弹窗Laomo.me
* 精简无用文件
* 删除新闻

· 新增:分离标签开关,不分离需设置
· 解决:部分Win10无法关闭等问题
· 修复:修复其他已知问题

转自老殁

好用免费评分支持一下,谢谢大佬
下载地址:https://betalove.lanzouj.com/ibyb6ob

免费评分

4abj + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深入浅出 + 1 + 1 我很赞同!
涂山兔兔 + 1 + 1 热心回复!
lm180180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakuchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰哥威武 + 1 + 1 我很赞同!
allenrobin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
神迹- + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yiqian987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzjslg + 1 + 1 我很赞同!
co未名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlq127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laozienli + 1 + 1 我很赞同!
雲端之戀 + 1 谢谢@Thanks!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独逍遥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3a3a3a848 + 1 谢谢@Thanks!
权槿 + 1 版本号弄错了吧 官方才3.5.4
Kazumay + 1 我很赞同!
Yu__Geng + 1 + 1 我很赞同!
杰克No2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyu5210 + 1 我很赞同!
shiqianwei + 2 + 1 好用,谢谢分享!
13262329272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfcjp + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sjh0358 发表于 2020-4-26 16:17
用了几周,新建标签页的时候会闪一下,强迫症表示很难受。图标也不喜欢也给他改了。
henge123 发表于 2020-5-19 11:15
愚无尽 发表于 2020-4-26 16:26
Ai_Power 发表于 2020-4-26 16:11
官网下过一回,没有卸载功能,最后解除占用,直接删文件就很难受

QTTabbar 非常不错
ydh 发表于 2020-4-26 16:09
莫非我的电脑需要代替?
Ai_Power 发表于 2020-4-26 16:09
1,这玩意我刚在胡萝卜周那看见
2,这玩意卸载不是很方便,个人不建议用它
 楼主| static196 发表于 2020-4-26 16:10
Ai_Power 发表于 2020-4-26 16:09
1,这玩意我刚在胡萝卜周那看见
2,这玩意卸载不是很方便,个人不建议用它

不一样吧,直接取消关联就完事
static196 发表于 2020-4-26 16:10
不一样吧,直接取消关联就完事

官网下过一回,没有卸载功能,最后解除占用,直接删文件就很难受
 楼主| static196 发表于 2020-4-26 16:13

取消关联,然后关掉用这个软件打开的窗口,文件夹就直接能删除了
xxwen 发表于 2020-4-26 16:14
谢谢分享了。
第一品霄 发表于 2020-4-26 16:36
好用的软件