吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 西窗烛 v4.8.0 国学诗词大全专业版

tasbz 发表于 2020-4-27 13:05

今天给大家分享一款学习文化知识,高大上的软件,如有违规,请斑竹删除。
西窗烛 v4.8.0 国学诗词大全 安卓专业版精选 1193 篇中国经典文学作品,旨在为大家提供一个干净、清新的欣赏空间。有大江东去的豪放明快,有低头弄梅的婉媚曲折,也有西窗剪烛的情深意重。经典之美,时光洗练。
软件特点:

【卡片式摘录】精选 1611 条诗词名句,卡片式切换
【一日一赏】每天推荐一首文学作品,一起来欣赏吧!
【诗文笔记】写下你对最爱的诗词的感悟吧!
【分类赏析】选集、主题、写景、节日四大分类
【丰富的文库】1193 篇精选作品、273 位文学家
【简约的风格】界面纯净,排版清晰,无广告「西窗烛」愿成为一扇窗,窗的一边是中国传统文化精髓,另一边,是大家。

蓝奏云链接:https://tasbz.lanzouj.com/ibzlbib密码:5fy9
如果您觉得软件对您有用,请免费给评个分,不做伸手党。

免费评分

kosky1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小衣 + 1 + 1 我很赞同!
longlong2177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心悦君兮君不知 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
202866 + 1 用心讨论,共获提升!
redtiger99 + 1 谢谢@Thanks!
Zhong_Zi_Qiii + 1 谢谢@Thanks!
test__all + 1 谢谢@Thanks!
venoom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小犊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seekes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有点低调 + 1 + 1 我很赞同!
star丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lich007 + 1 我很赞同!
wx09255714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 这么有内涵的软件,值得推荐!感谢分享!
小小小小小鸟 + 1 我很赞同!
灶心土 + 1 + 1 我很赞同!
背后 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szlovewo + 1 我很赞同!
shinplay + 1 我很赞同!
chenlu1902 + 1 我很赞同!
青衣素瓷画 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzai0918 + 1 + 1 我很赞同!
吾丶爱破解 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
笨鸟也飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aisilezuotian + 1 谢谢@Thanks!
忍冬空青 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如果人生路很长 + 1 + 1 我很赞同!
黄人至上 + 1 + 1 热心回复!
ngsj2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醒水拐 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
intjfcma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JDPEIPEI + 1 + 1 我很赞同!
pengxxxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 我很赞同!
yuanruchu + 1 我很赞同!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东东是5 + 1 + 1 我很赞同!
guo1346 + 1 我很赞同!
fanglangdehaizi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
307787075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盗版用户 + 1 用心讨论,共获提升!
魏武 + 1 热心回复!
hbczhm + 1 我很赞同!
小赵有号了 + 1 谢谢@Thanks!
掌叶大黄 + 1 谢谢@Thanks!
ET45757261 + 1 + 1 热心回复!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岛国男优毕桑 + 1 热心回复!
xfy900228 + 1 + 1 热心回复!
一只查小渣 + 1 谢谢@Thanks!
布吉岛葫芦娃 + 1 + 1 学习文化眼
YinYaokun + 1 + 1 我很赞同!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neusofivip + 1 谢谢@Thanks!
xjieng + 1 + 1 我很赞同!
dzq5688 + 1 谢谢@Thanks!
buggy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldyslj + 1 + 1 我很赞同!
haonaner + 1 + 1 热心回复!
ll52wj1pjo + 1 热心回复!
qingqingzijin + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
poon2000 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 我很赞同!
猪头。 + 1 + 1 平时挺喜欢读诗的 谢谢您的分享
落雪无痕~ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jhjhsxs + 1 + 1 热心回复!
fenbihe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dark16152 + 1 + 1 我很赞同!
chable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzp123com + 1 + 1 热心回复!
zhouerer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aff + 1 热心回复!
tsks12 + 1 热心回复!
yingshidiguonet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbh_z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkjh8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
125800778 + 1 + 1 我很赞同!
pihuating666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
南亭南亭 + 1 谢谢@Thanks!
洛天依小白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
闲人白白 + 1 + 1 热心回复!
不要回首过往 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等风也等你666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitoll + 1 + 1 我很赞同!
pengbopig + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
埃赫那吞 + 1 谢谢@Thanks!
行者悠然 + 1 谢谢@Thanks!
gaosh728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流过的风2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawkfish + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anidream 发表于 2020-5-2 10:04
ilovebearpig 发表于 2020-4-28 11:49
下载安装了,的确有会员,会员功能可用。可以调整字体,有5档,但差别不大。最大的字体我还是觉得小。

求教,是不是必须手机注册?我进去没会员啊,微信,qq都不能登陆谢谢
ilovebearpig 发表于 2020-5-2 10:17
anidream 发表于 2020-5-2 10:04
求教,是不是必须手机注册?我进去没会员啊,微信,qq都不能登陆谢谢

好像是这样。不过我是以前就注册了会员,这次直接登录。
lideyu 发表于 2020-4-27 13:12
sxmbxy 发表于 2020-4-27 13:16
多谢楼主。。。
ebookread 发表于 2020-4-27 13:22
做个有文化的人
彩八 发表于 2020-4-27 13:24
喜欢诗词谢谢分享
普羅米修斯 发表于 2020-4-27 13:25
感谢楼主的分享,使用看看
wds16818 发表于 2020-4-27 13:34
收藏学习,谢谢
zt185 发表于 2020-4-27 13:35