吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万兴神剪手 Filmora v9.4.6.2 中文绿色版

爱因舒坦 发表于 2020-4-30 18:40
查重——

万兴神剪手,外文叫——Wondershare Filmora,简单易用、功能强大的国产视频编辑软件,集视频剪辑、格式转换、屏幕录制等多重功能为一体。
,Filmora提供了海量模板和素材供用户直接套用,包括上千种好莱坞大片特效、300+种字幕、400+种叠加特效等素材都能够随时被用户调用,
使用便利是它的最大特点。

此版特点1、 去效验去验证加入免激活Dll劫持补丁,无片尾水印,无需屏蔽联网!
2、基于官方多语言安装包,转换繁体中文为简体中文,即所谓的汉化;
3、 免 Wondershare Helper Compact 后台依赖程序,并删除该组件;
4、 删除不必要文件:多国语言文件,自动升级程序、错误报告程序等;
5、去除首次启动讯息弹窗、免升级,去在线检测升级接口;
6、 支持关联项目文件类型、支持特效资源包检测识别安装;系统要求Filmora9 仅适用于64位Windows 7,Windows 10;度盘,二百多M文件,不能蓝奏了:链接: https://pan.baidu.com/s/1qskXeHNCZ8svMnawC2kDmw 提取码: aneg

免费评分

haizhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbw981019 + 1 + 1 我很赞同!
G王者Z巨蟹Y + 1 + 1 我很赞同!
a343550765 + 1 我很赞同!
anci13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwt1982 + 1 谢谢@Thanks!
15859515269 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy_yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiamas + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我在七年后等你 发表于 2020-5-12 19:37
贝纳雷斯 发表于 2020-5-11 10:08
我用的9.4.5.1 中文安装版也频频闪退
请问阁下是什么版本的
能否共享一下

https://c-t.work/s/eb17371ac41847

免费评分

archer777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃烧的火炮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szc428 + 1 谢谢@Thanks!
贝纳雷斯 + 1 + 1 非常感谢

贝纳雷斯 发表于 2020-5-11 10:08
我在七年后等你 发表于 2020-5-11 09:26
1.用了几分钟后突然闪退,亲测,较新的破解绿色版都有这个毛病,老版安装版没问题。
2.有片尾广告,不算破 ...

我用的9.4.5.1 中文安装版也频频闪退
请问阁下是什么版本的
能否共享一下
正在使用,亟需一个稳定版本
给大佬递茶2333 发表于 2020-5-8 14:03
youlong8508 发表于 2020-5-8 14:49
感谢分享,支持特效包吗?
sxq1506 发表于 2020-5-8 15:42
打开一会就闪退怎么回事
吾愿疯魔 发表于 2020-5-8 18:32
真的很不错,特效多吗
永不--放弃 发表于 2020-5-8 18:35
真的很不错
xuchyou 发表于 2020-5-8 18:57

感谢分享
bsjasd 发表于 2020-5-8 19:02
各路大神当家好
leleboyme 发表于 2020-5-8 19:23