吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 简体繁体转换工具9款小集合个人收藏分享你需用时不用再找了

楼主
zsy651012 发表于 2020-5-6 18:27
简体繁体转换工具9款小集合

软件介绍
简体繁体转换工具是一款方便实用的字体转换工具,支持中文简体转换繁体、繁体转换简体、简体转换BIG5、BIG5转换简体。
1.繁简体转换器 GBToGig5Reg
注册码(随意)
2.非对称性简繁转换器The_Asymmetry_Simpled_Traditional_Converter
无需注册
3.24TT批量繁简体互转软件 2.0.0.0
无需注册
4.繁简体转换工具
无需注册
5.繁体转换工具1.0
无需注册
6.繁体字转换器
无需注册
7.简繁转换工具
无需注册
8.简繁字BIG5转换工具1.0
无需注册
9.简体字繁体字转换工具1.0
无需注册

链接:https://pan.baidu.com/s/1C62Y8cSUErF7zfw3P11q4A  
提取码:i676

免费评分

rankagai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onery13921 + 1 + 1 我很赞同!
sky之城 + 1 + 1 我很赞同!
歌姬的亲家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 + 1 我很赞同!
richardyang43 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 谢谢@Thanks!
to猪上树 + 2 + 1 批量转换不错

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
愚弄者fff 发表于 2020-5-6 18:32
四物汤 发表于 2020-5-6 18:54
Wake326 发表于 2020-5-6 18:56
hyoulin68 发表于 2020-5-6 19:41
谢谢分享
Ldfd 发表于 2020-5-6 20:15
百度谷歌翻译是干什么吃的
彩八 发表于 2020-5-6 20:44
就喜欢这种小工具合集 感谢分享
moja2sf 发表于 2020-5-6 21:01
感谢分享,工具有一个就够用了
头像被屏蔽
mokson 发表于 2020-5-6 21:18
青蛙考拉 发表于 2020-5-6 21:19
整一堆这玩意,是要学习粤语吗
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-10-1 13:39