吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【sublime text 3】轻量编辑器,你值得拥有~

luo青山 发表于 2020-5-8 19:07

特点:安装即汉化,永久使用版,并集成常用插件

链接:https://lanzouj.com/b00tizgpe密码:ewgp

装有的插件:
"installed_packages":

"All Autocomplete",
                "ColorPicker",
                "ConvertToUTF8",
                "Default",
                "DocBlockr",
                "Emmet",
                "Git",
                "GitGutter",
                "IMESupport",
                "Markdown Preview",
                "Nil-Theme",
                "Package Control",
                "PyV8",
                "TabNine",
                "Theme - Soda",
                "ZZZ"

安装好的还没有那么完美,经我改进,美化,大家可以手动调换Packages文件夹
调换方法:首选项->浏览插件->即进入了package文件夹下了,用下载的package
覆盖原来的文件即可

效果图:

感谢大家的收看!!!

免费评分

旁观者丶 + 1 + 1 热心回复!
wbgame + 1 + 1 今天就到这了
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duplay8 + 1 用心讨论,共获提升!
a6133616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eteledok + 1 + 1 链接失效了{:1_923:}{:1_923:}楼主求个链接
ch806632096 + 1 + 1 热心回复!
nightcat + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taczer + 1 首行输入中文有问题?是哪个插件导致的?
agonyperkey + 1 谢谢@Thanks!
学习使我快乐90 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ecalose + 1 + 1 十分感谢,顺便求一波更新
ansebohan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无限的world + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
daymissed + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
zxymdaddy + 1 + 1 我很赞同!
一丢丢的爱 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安天渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a422053037 + 1 热心回复!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxf_0328 + 1 谢谢@Thanks!
CorvusK + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Standby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq8389937 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17GoGaming + 1 + 1 我很赞同!
passengerlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zibuyu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
会迷路的橘猫 + 1 大佬NB我没有白嫖哦
piggy_j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qifeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luffffy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 我的|主题: 97, 订阅: 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

城南旧巷手艺人 发表于 2020-5-8 19:36
UI还是很好看的,不过现在已经很少看到人用 Sublime 了,大部分都改用 vscode 了
 楼主| luo青山 发表于 2020-5-8 19:34
wwm98656 发表于 2020-5-8 19:32
没用过这款,我感觉vscode默秒全,宇宙最强编辑器了,两者相比如何?

差不多,我是大项目就用的其他的专用ide了,然后随便改改的,就用这个,轻量
qiangcxq 发表于 2020-5-8 19:27
wwm98656 发表于 2020-5-8 19:32
没用过这款,我感觉vscode默秒全,宇宙最强编辑器了,两者相比如何?
kesai 发表于 2020-5-8 19:57
有没有nodejs的代码提示插件啊
会迷路的橘猫 发表于 2020-5-8 19:58
我觉得都好用诶拿来改单个文件的时候就都用的这个
passengerlee 发表于 2020-5-8 20:00
多谢多谢
bydlyzx 发表于 2020-5-8 20:17
不是绿色版吗
我最喜欢绿色版
anwen 发表于 2020-5-8 20:23
不太会用这个..老师教我们安装过..太难了....