吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 完胜世界职业冠军的史上最强五子棋软件:弈心

gf0066 发表于 2020-5-10 15:47
史上最强五子棋软件:弈心
通过分析过去五子棋程序的弱点并提出与之对应的解决策略,五子棋程序弈心被设计出来。
弈心成为第13届、14届、15届、16届、17届、18届、19届Gomocup冠军(Gomocup是国际上最大且最有影响力的五子棋人工智能赛事)。
2017年,弈心以2:0比分战胜世界冠军Rudolf Dupszk,成为首个在公开比赛中战胜人类顶尖棋手的人工智能程序。
快照13.jpg 快照11.jpg 快照12.jpg 快照10.jpg

下载地址:https://gf0066.lanzouj.com/icg8fpg

可以设置思考深度以调整难度:

免费评分

zhilimax + 1 谢谢@Thanks!
hur + 1 + 1 热心回复!
Yoona1 + 1 + 1 我很赞同!
新疆彭于晏 + 1 + 1 我很赞同!
jw987123jw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 真心不错,太难了,一次都赢不了
逍遥熙风 + 1 用它去对付围棋班的人,阴险
在下是猫 + 1 我很赞同!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北欧时 + 1 + 1 我很赞同!
坐着的天神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
francis12121 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaot2 + 1 很强,哪里有棋谱啊
q458102676 + 1 可以用这个和别人玩 哈哈哈
xu900607 + 1 我很赞同!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zybing + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohao1813 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2019Uranus + 1 谢谢@Thanks!
lht19810805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 热心回复!
henryakbar + 1 + 1 我很赞同!
cuishuaishuai + 1 + 1 热心回复!
不懂破解 + 2 + 2 玩了几局,下不过电脑
经典柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浅唱的dd + 1 谢谢@Thanks!
Pear + 1 + 1 吾爱有你更精彩!
jjm_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
charlieyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
绰约风骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyf7086 + 1 + 1 热心回复!
zhlezhi + 1 + 1 我很赞同!
lhyman + 1 我很赞同!
qq109128143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svsou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Free的G + 1 热心回复!
ayqhh + 1 + 1 我很赞同!
windy007 + 1 谢谢@Thanks!
Mas丶狂人 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahato + 1 谢谢@Thanks!
yangzhimaoba + 1 谢谢@Thanks!
bkb169 + 1 热心回复!
hywxfn + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ghostscorpion + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lipr_ren + 1 + 1 热心回复!
scafor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
老菜籽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条破线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
bxcxsr + 1 + 1 希望持续更新
zy574442511 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 这个可以有 试试看能走几子
hs_32 + 1 我很赞同!
chx59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑转流云 + 1 热心回复!
zhang1836 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

坐着的天神 发表于 2020-5-15 10:10
涛之雨 发表于 2020-5-10 17:38
我突然有一个想法。。。。
如果让两个机器人自己对打。。。。。
双开,然后做个脚本把两个棋盘同步

另外要强烈谴责楼主标题党。
这个软件是业内最强的五子软件,毋庸置疑,比如同类软件黑石,对上这个也是败多胜少,孙老师的作品大家一致认可。
但是完胜世界职业冠军这话显然哗众取宠了,人类的算力是比不上cpu的,但是第一,五子棋的很多局,很多手下法是唯一解!软件几乎可以精确到几十步开外,人的算法最多也不过十几步。但是因为一些唯一解的存在,人类棋手是有“经验”的,和一些身经百战的“判断”。虽然做不到精确几十步开外,但是往往都能正确的做出“唯一解”,何况一些比较专业的,有大量的棋谱支撑,虽然不少棋谱也是通过这些软件辅助计算的。但是学棋的时候都会去拆解和分析。最最最重要的一点,专业的赛事是有棋钟读秒的!如果无限制时间,那么软件胜。但是在合理时间范围内,yixin还真的不是完胜的。

免费评分

涛之雨 + 3 + 1 感谢科普。设置里计算机执黑和白全打开点计算。测试30次,黑全胜

涛之雨 发表于 2020-5-10 17:38
我突然有一个想法。。。。
如果让两个机器人自己对打。。。。。
双开,然后做个脚本把两个棋盘同步
(把a棋盘上机器人a的棋读取位置,然后在b的棋盘上下下来。
把b的回应读取后下到a的棋盘上来。。。。)
 楼主| gf0066 发表于 2020-5-10 16:01
冥界3大法王 发表于 2020-5-10 15:56
真的假的,难道比日本的黑石更厉害?

黑石和它比,就是阿尔法-李PK 阿尔法-零,幼儿园PK大学生
剑转流云 发表于 2020-5-10 15:49
支持一波
冥界3大法王 发表于 2020-5-10 15:56
真的假的,难道比日本的黑石更厉害?
jiang5886 发表于 2020-5-10 15:58
谢谢楼主分享,支持一下!
hs_32 发表于 2020-5-10 16:01
感谢分享,喜欢
woawapj 发表于 2020-5-10 16:03
喜欢五子棋呀
Gzsod 发表于 2020-5-10 16:04
好东西   试玩下看看
千世樱 发表于 2020-5-10 16:08
无禁手  先下必胜
yyongwh 发表于 2020-5-10 16:10
很不错,可选中文,没有广告,一直在找这样一个五子棋软件