吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 冰点还原密码查看工具

zhpt 发表于 2020-5-12 11:20

说到冰点PJ密码,
我们最常见的就是在安装一次冰点不设置密码,用PE进行无密码文件替换。
一般不是专业人士无法破解查看Persi0.sys的密码,但是就没有其他方法了吗?答:肯定有!
反正这款我在无意中发现的,亲测可以使用,论坛找了一下,没有人发…这款软件也是有点限制的,只适用以下版本:
支持: deep freeze企业版 5. x-8.22, deep freeze标准版 6.00-7.72,不支持: deep freeze标准版8.x
直接在装有冰点还原的电脑上打开即可
下载https://www.lanzouj.com/i3xgybc
查毒https://r.virscan.org/language/zh-cn/report/22cbba7b65d595e68f03e20e7fd1079b
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「归途0085」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/qq_42879366/java/article/details/89600012

免费评分

肴远 + 1 + 1 热心回复!
panyi1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1076472672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirank8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 1 谢谢@Thanks!
别做积极废人啦 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
HOOK1 + 1 我很赞同!
aimee400 + 1 热心回复!
一路繁花 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

0语过添情0 发表于 2020-5-12 17:46
感觉还行吧  8.3版本以前的不支持1T硬盘吧,我现在使用的是8.6版本的,软件我收藏了,希望以后能用到。这么多年始终坚信的信赖冰点还原。
fengyunzhi 发表于 2020-5-23 09:25
wulihui_9 发表于 2020-5-12 11:25
普羅米修斯 发表于 2020-5-12 11:30
感谢楼主分享的好东西,下载使用看看如何
gblgbl 发表于 2020-5-12 11:31
没有用过冰点这款软件。
头像被屏蔽
mokson 发表于 2020-5-12 11:31
头像被屏蔽
lovelyhsy 发表于 2020-5-12 11:38
byh3025 发表于 2020-5-12 11:43
用过,很强大的
weizhu1983 发表于 2020-5-12 11:44
感谢分享
赏氏朋友 发表于 2020-5-12 11:52
谢谢分享,这个厉害了
andyle 发表于 2020-5-12 11:55
2K,XP时代用过