吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[游戏安全] Python 编写FPS发光透视

楼主
我要学外挂 发表于 2020-5-16 15:39 回帖奖励

应该是代码中有Win API ,触及到waf了,所以代码都将通过截图方式放出。

搜索步骤

1.进入观战模式按 X开启后的效果,可以看到全部人都在发光,并且实现了透视效果

在按一次X就是关闭这样子啥都看不到了

2.打开CE,开始搜索

步骤:
发光搜1

不发光搜0

重复上述步骤,到最后就会剩下10几条,把它全部添加到代码表,从第一条开始查找访问

就会看到有箭头所指的代码访问,选择这串代码,显示反汇编程序,观察汇编代码。

mov [ecx+edx*8+24],bl 这条语句,若bl为1,则开启人物发光,为0则关闭,所以
这里搜索ecx,可以找到指向ecx的指针,我这里就叫做发光基址吧。。

edx是一个人物的类似ID的玩意儿,向上看,可以知道 lea edx,[esi*8+00000000]

sub edx,esi

而esi是在这里赋值的mov esi,[edi+0000a428] ,这个edi其实就是人物基址。

👇

发光地址 = 发光对象地址+[人物基址 + 0xa428]*0x38+0x24

快捷键F5下断,接着点击箭头所指ECX,将其值复制。

搜索框中,选择4字节,勾选十六进制,将ECX的值粘贴进去,点击搜索,会出来两个绿色的基址,就是静态基址,两个选其一,添加到基址表中

dll + xxxx里 的xxx 这个就是发光基址

开关找到了,接下来就是处理颜色颜色的ARGB分别是这4条代码:3EC7A0F7 - F3 0F11 44 C8 04      - movss [eax+ecx*8+04],xmm03EC7A0FD - F3 0F10 45 D0         - movss xmm0,[ebp-30]3EC7A102 - F3 0F11 44 C8 08      - movss [eax+ecx*8+08],xmm03EC7A108 - F3 0F10 45 D4         - movss xmm0,[ebp-2C]3EC7A10D - F3 0F11 44 C8 0C      - movss [eax+ecx*8+0C],xmm03EC7A1D1 - F3 0F11 44 C8 10      - movss [eax+ecx*8+10],xmm0

代码编写

7.完整代码
下载附件吧,代码贴不上来,一贴上来就报waf
我都傻了,发个帖也要努力绕waf

后续

用Python 写了一个CSGO 的发光透视以后,发现模块基址每次重启都会变,所以打算直接通过模块名获取模块基址

然后因为有过用C和易语言编写指定模块名获取基址的经验,所以就开始上手试了

在网上搜索了一点资料,发现有吾爱有一篇是使用Python32位,通过Ntdll库进行模块遍历。将代码复制粘贴,因为我使用的是Python64位的,改了改代码,但是发现失败了,搜不出来,因为代码涉及到PE头,目前还没碰到这块区域,代码作者也说他只是复制粘贴的,所以也不甚清楚为什么,就只能另寻出路了。(我怀疑是Python64 位版本的问题)

返回值是0,我也有尝试过修改 ret + xx后面的数字进行搜索,原作者说这个数是涉及PE头的知识,后面发现,无论怎么改都搜不出来,就放弃了。

使用WinAPI完成指定模块基址读写1.先了解下要使用到的函数

代码一开始我是用Python3写的,但是当代码执行到Module32First时候,就会发生报错

通过搜索引擎搜索了很久,也没解决,ret执行过后变成了0,但是 hModuleSnap不是空值,me32也没问题,到底是为什么我也不清楚了。

后面,我改成Python2来执行这行代码,竟然发现没有报错,惊了。

3.声明全局变量

4.代码编写

5.调用

6.完整代码
看附件吧

后续
后面研究发现,是Python版本问题, 我Python3 是64位 ,Python2 是32位。
然后我就把Python3 卸载了,重装了一个32位的。
然后就可以了。我傻了
Python3 32 位 通过模块名获取模块基址
看附件吧

Python2 通过模块名获取模块基址
看附件吧

代码:
csgo.zip (5.13 KB, 下载次数: 103)

免费评分

罗轩 + 1 + 1 我很赞同!
Sanstyle01 + 1 谢谢@Thanks!
linyu200128 + 1 + 1 我很赞同!
kyne + 1 + 1 我很赞同!
xxeryi + 1 + 1 我很赞同!
微微笑95 + 1 + 1 我很赞同!
小名丶李四 + 1 + 1 热心回复!
rxx + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑夜丶空白 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
arugak + 1 我很赞同!
林进鸿 + 1 谢谢@Thanks!
w1420566605 + 1 + 1 我很赞同!
觅寻 + 1 谢谢@Thanks!
hwldth + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
autist + 1 + 1 我很赞同!
晚辈小生 + 1 + 1 热心回复!
asq56747277 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
挑灯看花 + 1 我很赞同!
花の星月123 + 1 + 1 热心回复!
chahole + 1 + 1 热心回复!
Anekys + 1 + 1 满满的干货,回头试试用易语言能不能成
Culaccino + 2 + 1 我很赞同!
laodan + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
李沐衡 + 2 + 1 楼主真乃大神,我等膜拜
老板不加辣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Virgo之最 发表于 2020-5-16 15:55
说实话, 不建议用不合适的语言去实现一些不该他处理的功能.
是, Python确实可以完成这一类操作, 但开发效率低的可怕.

还有外挂一类的 还是交给易语言吧(没恶意)

免费评分

李沐衡 + 1 易语言哈哈哈

推荐
李沐衡 发表于 2020-5-16 16:13
Python还可以用来干这个……(我想说的我头像替我说了)
zhooou 发表于 2020-5-16 15:49
GJH588 发表于 2020-5-16 15:55
py写这东西的代码量,我着实有点慌
hmily65 发表于 2020-5-16 16:02
感谢分享,有点复杂
 楼主| 我要学外挂 发表于 2020-5-16 16:05 |楼主
Virgo之最 发表于 2020-5-16 15:55
说实话, 不建议用不合适的语言去实现一些不该他处理的功能.
是, Python确实可以完成这一类操作, 但开发效 ...

没,就自己玩一下,易语言的却方便。
tyosei 发表于 2020-5-16 16:33
感谢分享
swhzxzx 发表于 2020-5-16 16:39
强强强强,感谢大佬分享
chahole 发表于 2020-5-16 17:25
哇,这个人是大佬!