吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 光环:士官长合辑(光环:致远星+光环:战斗进化周年+光环2:周年版)

燕尾蝶上的悪魔 发表于 2020-5-17 14:31

百度云下载文件出错的问题:
本人压制的游戏压缩包使用WinRAR 5.90版本仅做存储压缩,压缩包已添加恢复记录。上传前已测试压缩包正常没有问题,因为百度云客户端现在使用的P2P方式下载,下载后的文件没有校验所以会出现CRC错误,而且现在出错的概率很大,可先保存到自己网盘后再下载。如出现错误的压缩包可以自己修复压缩包(如何修复自行百度),如果修复后依旧出错那么就只能重新下载了。同时使用旧版WInRAR也可能会出现解压缩出错,使用最新版即可。再次声明本人上传前已测试过压缩包正常。而且也自己下载过有提到有出问题的压缩包,我自己下载后解压是正常的。

《光环:士官长合辑(光环:致远星+光环:战斗进化周年+光环2:周年版)》简体中文学习版

游戏名称:光环:士官长合集
英文名称:Halo: The Master Chief Collection
游戏类型:第一人称射击(FPS)游戏游戏制作:343 Industries
游戏发行:Microsoft
游戏平台:PC
发售时间:2019年12月4日
游戏介绍:   

《光环:士官长合集》是由343 Industries制作,微软发行的《光环》系列游戏合集。该作的内容包括《光环:重置版》、《光环2:周年纪念版》、《光环3》、《光环4》。所有的多人模式地图以及《光环4》中全部的超级战士任务也都会收录在其中。官方表示收藏版内的每一款游戏都将以1080P的画质呈现、并以每秒60帧的画面更新率来运行。版本信息:游戏完整无删减,已集成CODEX未加密补丁。已包含光环:致远星+光环:战斗进化周年+光环2:周年版。默认中文+英文语音

游戏截图:

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1-sJRCKQNRKDo1s9VlsaJQw
提取码:pe4k
文件夹:Halo
解压密码:Demon
解压报错的是百度云的问题,压缩包自带修复记录,可以自己修复

要游戏目录对照表的去看眼科,底下是什么
其他游戏下载(目录对照表)内有天翼云分流:
https://shimo.im/sheets/7BvioAnBdXkX8kAe/a514f

免费评分

钢笔芯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fisces + 1 + 1 不能回帖了,不过那个石墨文档被删除了,还是希望楼主帮忙恢复一下
伴无言 + 1 + 1 牛逼到天花板了
謨mo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oywtllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banqingcheng123 + 1 + 1 我很赞同!
lin295173833 + 1 + 1 我很赞同!
air140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落飞叶 + 1 谢谢@Thanks!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshaoai0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetbed + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ybtybt + 1 + 1 我很赞同!
3525162 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蛊惑Evildoer + 1 热心回复!
yu546657701 + 1 + 1 我很赞同!
yaoyaoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjn + 1 + 1 热心回复!
jiujiejueA444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
xzx流年 + 1 我很赞同!
lzqsee + 1 + 1 不愧是合集,体积太大了,经典游戏值得玩玩
huluoboll + 1 + 1 跪求天翼云盘
lefio + 1 我很赞同!
ArcTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
秋天的秋 + 1 + 1 卷6损坏了 望修复一下
congcong5300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRbai + 1 + 1 我很赞同!
zhangw1222 + 1 + 1 我很赞同!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rjlly + 1 我很赞同!
我自非凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhushq + 1 + 1 多谢分享
爱国爱民小青年 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
770224 + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 热心回复!
g93920079 + 1 谢谢@Thanks!
风起云扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w59707909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随意的个字 + 1 + 1 我很赞同!
李媛媛 + 1 + 1 我很赞同!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lefio 发表于 2020-5-19 16:52
本来准备下一个游戏,却发现楼主给了个库……牛啊
 楼主| 燕尾蝶上的悪魔 发表于 2020-5-18 22:24

百度云下载文件出错的问题:
本人压制的游戏压缩包使用WinRAR 5.90版本仅做存储压缩,压缩包已添加恢复记录。上传前已测试压缩包正常没有问题,因为百度云客户端现在使用的P2P方式下载,下载后的文件没有校验所以会出错,而且现在出错的概率很大,可先保存到自己网盘后再下载。如出现错误的压缩包可以自己修复压缩包(如何修复自行百度),如果修复后依旧出错那么就只能重新下载了。同时使用旧版WInRAR也可能会出现解压缩出错,使用最新版即可。再次声明本人上传前已测试过压缩包正常。而且也自己下载过有提到有出问题的压缩包,我自己下载后解压是正常的。
MrChang 发表于 2020-5-17 14:36
现在这种大型 的还是喜欢 去B站看剧情,,玩不动了。。。期待今年的6
zanaa007 发表于 2020-5-17 14:44
去试玩看看谢谢
zbr878458173 发表于 2020-5-17 14:47
我记得两个加起来要一百多.
东京天空树 发表于 2020-5-17 14:48
好游戏,支持一下
skysunwangzi 发表于 2020-5-17 14:50
谢谢楼主分享
511747971 发表于 2020-5-17 14:56
已经视频通关,感谢楼主分享!
hudongliang 发表于 2020-5-17 14:58
宏大的游戏
1970zlx 发表于 2020-5-17 15:10
谢谢分享!
头像被屏蔽
Ryan袁奥 发表于 2020-5-17 15:12