吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

访问主题时出现异常情况

chenchiyu 发表于 2020-5-23 23:58
50吾爱币
就这么个情况,有些主题访问时候正常,有些主题就出现上图状况,求怎么解决。

最佳答案

查看完整内容

ctrl+f5刷新一下

免费评分

fuxiaoxu2020 + 1 + 1 我很赞同!
yu0591 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Krny + 1 + 1 我很赞同!
radishao + 1 + 1 赶紧升上去
eing888 + 1 + 1 热心回复!
招财猫theone + 1 + 1 热心回复!
pdf1020 + 1 + 1 我很赞同!
磨叽小牛 + 1 我很赞同!
尹河东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxer111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chenchiyu 发表于 2020-5-26 23:56

我刚去知乎试了一下,发现审核时间没超过10分钟。
因此我决定暂时去知乎耕耘我的解盘事业了,我会试试我的解盘在知乎发展的效果如何。
下面是我在知乎发的第一篇回答:

为什么说中国股市就是屠宰场? - 陈鲶老鮫的回答 - 知乎https://www.zhihu.com/question/328519851/answer/1247754799
大家可以关注陈鲶老鲛就是我本人了,以后所有解盘我会发在知乎的这个号上。
我希望在吾爱关注我的坛友能够移驾知乎继续关注我支持我,你们的关注和支持是我发贴的动力之一,谢谢。

免费评分

飘在河西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLJ杰 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

WLy0214 发表于 2020-5-23 23:58
WuBuShanYan 发表于 2020-5-23 23:58
 楼主| chenchiyu 发表于 2020-5-23 23:59

登了,不同主题有不同效果,我现在还能回复你。但就是有些主题进去就是这。
WuBuShanYan 发表于 2020-5-24 00:01
我手机浏览52如果是这种状态,就会显示被删有毒....

楼主| chenchiyu 发表于 2020-5-24 00:01
WuBuShanYan 发表于 2020-5-24 00:01
我手机浏览52如果是这种状态,就会显示被删有毒....

我手机电脑登陆都会出现这种情况。
pnptnt 发表于 2020-5-24 00:12
多于一页的,直接从第二页起向后查看,如能正常显示,证明主题并无问题,
多于一页的,主题发布者如有回复,点击楼主名下的[只看该作者],OK!
多于一页的,主题发布者如无回复,试试禁用JavaScript,
仅有一页的,暂无从查看,试试禁用JavaScript.
 楼主| chenchiyu 发表于 2020-5-24 01:02
pnptnt 发表于 2020-5-24 00:12
多于一页的,直接从第二页起向后查看,如能正常显示,证明主题并无问题,
多于一页的,主题发布者如有回复,点击 ...

我有一个主题,多于一页。
我点最后一页的数字,没问题。
点倒数第二页的数字,没问题。
点倒数第三页的数字,有问题;但我把这一页的序号输入后点键盘enter,没问题。
点正数第三页的数字,没问题。
点正数第二页的数字,有问题;但我把2序号输入后点键盘enter,没问题。
点正数第一页的数字,有问题;但我把1序号输入后点键盘enter,没问题。
我其他的主题,都没问题。
我点别人的主题,会有极个别主题也出现上述情况,到现在我也没研究出来规律。
pnptnt 发表于 2020-5-24 01:26
此类情况究竟如何产生,是网络偶然,还是有人恶意所为,不好妄下结论;
通过楼主和本人的经历可见,目前应对该类问题的原则就是,非常操作多半能够绕过非常陷井!
如果欲浏览的主题不是很重要,就由他去吧,连时间和流量都省下了!

免费评分

chenchiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| chenchiyu 发表于 2020-5-24 02:29

牛逼!我竟然解决了上述问题!!!敢问这是什么原理???
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:48