吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FireFox火狐浏览器绿色便携免安装版

marszhou 发表于 2020-6-5 22:13

【独家】此版本便捷版本人自制亲测!最大特点:
1、【独家】真绿色:所有文件均已过白,真正绿色,某卫士不报毒,无风险提示,无需添加信任!
2、真便携:所有文件解压即可使用,免安装,所有用户数据均在根目录!
3、真无错:解决便携版痛点,flash正常!可自动调用应用程序(迅雷,旺旺,QQ等)

喜欢便携版小伙伴一定不要错过了,辛苦调试制作,可以提出建议!后续更新!
上链接!
链接:https://pan.baidu.com/s/12fqkqPnu-8C4zNmSiEycPA
提取码:bhfa

蓝奏云备用链接:https://wws.lanzouj.com/ip3MWddhpkd

免费评分

xiangjb1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scdyz + 1 谢谢@Thanks!
1124027742 + 1 谢谢@Thanks!
行走的原生质体 + 1 谢谢@Thanks!
sag7370 + 1 谢谢@Thanks!
llst + 1 + 1 热心回复!
joker1999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中华茶宴 + 1 + 1 我很赞同!
lovebout + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yttyzxs + 1 + 1 我很赞同!
wangge + 1 + 1 最后一张图不知道你指的哪里
dhluser + 1 + 1 热心回复!
mini123 + 1 + 1 360导航每千次0.065元一个IP,2345多少钱?
叫我灰灰啦 + 1 + 1 我很赞同!
容朕微服去 + 1 打开浏览器就是2345导航
玄冥岚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bg7pon + 1 看见2345如同见到病毒!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqylbh + 1 老铁,我是为了看这个这个红箭头来的
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
xiebaoshan + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

caojiale 发表于 2020-6-5 22:32
纯净2345导航,我笑了
zim万岁 发表于 2020-6-5 22:41
chinaidehua 发表于 2020-6-5 22:24
visaction 发表于 2020-6-5 22:27
正在使用火狐,很喜欢同步的功能。
祈愿啊 发表于 2020-6-5 22:31
还行吧,感谢分享
yangshuang 发表于 2020-6-5 22:32
对!自动调用的功能很好用!
孤独的老大哥 发表于 2020-6-5 23:23
画重点,视频播放正常
94079490 发表于 2020-6-6 00:21
我觉得视频播放不太正常 有点涩涩的感觉
1983 发表于 2020-6-6 00:35
从某个地方下载 所谓官方版,用的蛋痛,启动慢,加载慢。
正好是还是楼主这个