吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] MXPlayer「1.24.6」简体中文无广告

rogers 发表于 2020-6-15 12:21

MXPlayer是一款视频播放器,是本人用过的最强Android播放器,支持3GP、AVIDIVX、F4V、FLV、MKV、MP4、MPEG、MOV、VOB、WMV、WEBM、XviD格式。

修改介绍
- 去广告或破解专业版,加入DTS解码器
- 修改繁体中文为简体中文,删多国语言
- 修改安装后的应用名称为“MX Player”
- 去首次安装播放一次视频返回的评分弹窗
- 去更新提示弹窗,禁止第三方市场检测更新
- 修改新视频显示的 ‘NEW’ 字样改为“新”

官方更新
·新主题:黑暗主题回归,让你的眼睛保持冷静
·新功能:使用我们针对本地文件的更多新菜单,常见的文件操作在您的指尖
·新功能:使用选项卡上的新内容首选项获取您感兴趣的内容
·修复:近期版本的背景播放问题
·修复:在线播放器的质量切换问题
·修复:黑暗主题上的导航栏问题

功能特点
* 硬体解码 - 拥有最新的硬体解码器,更多影片能受益于硬体加速。
* 多核心解码 - MX Player 是 Android 平台上第一款多核心解码影片播放器,根据在多核心设备上的测试,它比单核心解码效能提高将近70%。
* 触控缩放手势 - 在萤幕上能轻鬆地缩放及使用各种手势。
* 字幕滑动功能 - 当您滑动字幕,影片播放的位置将随字幕文字变化位置同步。
* 儿童锁 - 让孩童保持专注而不必担心孩子随意拨打电话或接触其他应用程式。 (需要套件)
* ANDROID 4.1 - 完整支援 Android 4.1 Jelly Bean。

支持字幕
* SubRip(.srt)
* Sub Station Alpha(.ssa) / Advanced Sub Station Alpha(.ass)
* MicroDVD(.sub/.txt)
* SubViewer2.0(.sub)
* SAMI(.smi/.sami)
* MPL2(.mpl/.txt)
* PowerDivX(.psb/.txt)
* TMPlayer(.txt)
* Matroska (.mkv) Subtitle Track.

特别注意
* 破解版安装前请删除所有之前的版本和解码器* MX Player Pro (NEON)安装后无需再安装其他解码器:MX Player Pro(NEON) = MX Player Pro + ARMv7+NEON Codec
*
编解码器的ARMv7类型CPU,主要是有用的NVIDIA®Tegra™2。 对于设备,包括的Galaxy Tab 10.1,摩托罗拉ATRIX,LG的Optimus 2X,摩托罗拉XOOM,华硕Transformer TF101,宏碁Iconia Tab A500,等等。
* 感谢外国友人制作此版本

下载地址

https://wwa.lanzouj.com/iwbvDdosg9a

特别声明
本软件来源于网络,版权属原作者,本软体仅供学习交流使用,请下载24小时内删除,不得用于商业目的,否则后果自负,如有侵权请管理删除,如果你喜欢本软件请支持正版!
喜欢的朋友支持颗小热心,谢谢!!!
软件截图

Screenshot_2020-06-15-12-01-22-78_f2cb81fb7cf38af7978f186f2a61634a.jpg
Screenshot_2020-06-15-12-01-32-19_f2cb81fb7cf38af7978f186f2a61634a.jpg
Screenshot_2020-06-15-12-01-43-19_f2cb81fb7cf38af7978f186f2a61634a.jpg

免费评分

逆光而xing + 1 + 1 我很赞同!
今天也要加油呀 + 1 + 1 热心回复!
xiaoxiangguke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独立勿扰 + 1 + 1 热心回复!
蛊惑Evildoer + 1 + 1 我很赞同!
zhdyytcWY + 1 + 1 我很赞同!
yangsun + 1 谢谢@Thanks!
asliujingjing + 1 谢谢@Thanks!
嗷嗷啊哦 + 1 + 1 我很赞同!
Chwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏流 + 1 谢谢@Thanks!
puyitiyishu + 1 我很赞同!
笑笑暗黑色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7475363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koonequan + 1 什么东东 下载下压缩包来打不开
陆爷在此1 + 1 + 1 非常感谢。
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjlhkj + 1 + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
tangke1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1392726643 + 1 + 1 热心回复!
星海you云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiajun111 + 1 谢谢@Thanks!
glfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daemon224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zldushiyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财达福临 + 1 + 1 我很赞同!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
dalao318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zierding + 1 + 1 我很赞同!
seshenjiage + 1 + 1 热心回复!
帝国龙骑兵 + 1 热心回复!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 不更新才是好
Edwige + 1 我很赞同!
graceful-leo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlychinese + 1 没密码,上面一堆感谢的??? 迷惑打赏行为???
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkurama + 1 + 1 我很赞同!
nbagfdgdfg + 1 + 1 我很赞同!
n4167 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hooligan 发表于 2020-6-15 12:38
guipux 发表于 2020-6-15 12:28
这软件三天两头的更新,好是烦人。

其实没必要每个版本都去追,PC上的potplayer,安卓上的MXPlayer,都是更新得非常勤快,然后一般又不知道更新了什么东西的,随便用着一个版本可以很久都不用更新。隔得时间长了,更新一次,或许有惊喜,比如之前MXPlayer增加了本地网络的功能,用来局域网访问NAS上的电影就非常方便
zengyunxiang 发表于 2020-7-15 10:41
guipux 发表于 2020-6-15 12:28
hong_sun 发表于 2020-6-15 12:31
更新频繁!不知自动更新不了?
mihaofeng 发表于 2020-6-15 12:36
去更新 免安装解码器 才是最爽的
gms 发表于 2020-6-15 12:38
我就不更新了,支持一下
hinome 发表于 2020-6-15 12:44
这个可以有
cc8226262 发表于 2020-6-15 13:04
谢谢分享,一直用MX播放器,不过有时候滑动快进的时候感觉卡卡的不知道什么原因
美仑美奂 发表于 2020-6-15 13:26
这个播放器好用
songht9269 发表于 2020-6-15 13:36
谢谢分享播放器