吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Adobe Photoshop Lightroom Classic 2020 v9.3.0.10 x64

yqzx 发表于 2020-6-22 08:09

Adobe Photoshop Lightroom Classic 2020 v9.3.0.10 x64
Adobe Photoshop Lightroom 可提供一套全面的数码摄影工具,从极为简单的一键调整到前沿的先进控制。创建富有启发性、信息性和娱乐性的新颖图片。Adobe Photoshop Lightroom 是当今数字拍摄工作流程中不可或缺的一部分,可快速导入、处理、管理和展示图像;增强的校正工具、强大的组织功能以及灵活的打印选项可以帮助您加快速度。
Photoshop Lightroom 可以帮助您缩短计算机前的处理时间,将更多的时间投入拍摄中。Lightroom 与 Adobe Photoshop 有很多相通之处,但定位不同,不会取而代之,Adob Lightroom 是一种适合专业摄影师输入,选择,修改和展示大量的数字图像的高效率软件。
Adobe Photoshop Lightroom 5 新增了非常多的功能,比如Smart Previews,即智能预览功能;进阶笔刷,则大大提升了笔刷的精准度,即使是不规则的或者无条理的线条纹理,现在使用Adobe Photoshop Lightroom 5处理起来也变得小菜一碟;还有Radial Filter,调整效果局部强弱的放射渐层的滤镜功能;再有Visualize Spots tool,辨识杂点工具,处理起扫描件的杂点脏点变得轻松简单; Upright功能更是可以帮助你修正因为仰角拍摄景物随之而来的型变而节省高昂的移轴镜费用……
主要功能:
1、明暗恢复:呈现相机在暗处和亮处捕获到的所有细节。现在您比以往更有能力在复杂的光线下创建大图像。
2、创建相册:借助 Lightroom 内大量易于操作的模板将图像制作成为精美的相册。只需点击几次即可上传相册进行打印。
3、基于位置的组织:通过位置对图像进行查找和分组,易于分配图像位置和绘制照片过程。自动显示 GPS 功能相机和拍照手机的位置数据。
4、扩展型视频支持:扩展型视频支持播放和修剪片段、从中提取静态图像或借助快速开发工具对片段进行调整。
运行环境:
Adobe Photoshop Lightroom 4.2 不再支持 Windows XP,仅能运行在 Windows Vista、Windows 7 及以上系统
官网 http://www.adobe.com/
官方下载
https://creative.adobe.com/products/download/lightroom-classic

看清楚了再下载,网盘下载的是LR直装和谐版(不是什么PS组合版,没有这种说法!):
网盘下载
https://pan.baidu.com/s/1LUXBf7Nm-rBmHXwR0iuA6w 提取码:044o

再不大家提供一个破解补丁,大家可以尝试一下:
链接:https://pan.baidu.com/s/17fAv45W32yzcZbi6e1Ie0A
提取码:0fk3

免费评分

痒痒哥 + 1 + 1 我很赞同!
chen1822 + 1 热心回复!
foreverkeo + 1 + 1 热心回复!
清风后悔 + 1 谢谢@Thanks!
small_kirby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坚果是坚果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
895366823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1ro6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsfh1978 + 1 + 1 好用,谢谢1
qiuyu208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君戏子 + 1 谢谢@Thanks!
lovexixihaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuedeer + 1 闪退,不能用
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奎木狼1988 + 1 这个是官方的啊,在论坛要发和谐版才行。{:1_911:}
江闪闪 + 1 谢谢@Thanks!
ywing123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aroushiye 发表于 2020-6-22 08:12
谢谢楼主分享!以前用的绿声整合版本,还是不太习惯
 楼主| yqzx 发表于 2020-6-25 20:37
Big橙 发表于 2020-6-25 17:32
每次打开LR都会弹出登入账号界面,关闭软件就会闪退,有没有破解补丁的???

卸载后重启再安装试试。
liuyanjie2012 发表于 2020-6-22 08:10
斜王璋 发表于 2020-6-22 08:20
这是吧PS和Lightroom整合到一起了吗
wh11096244 发表于 2020-6-22 08:31
感谢楼主分享
ray1003 发表于 2020-6-22 08:41
谢谢楼主分享
时光SG 发表于 2020-6-22 08:42
谢谢吾友!
MC阿虎 发表于 2020-6-22 08:51
感谢楼主分享,支持
yuqian1124 发表于 2020-6-22 08:55
手机版有更新吗
aqdxcb 发表于 2020-6-22 09:00
这个是官方的原版吗?收藏下载了,谢谢