吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 终端远程软件,含客户端与服务端 RADMIN

chinayadong 发表于 2020-6-23 07:58

只做大自然的搬运工,公司已经用了2年了。很好用。有兴趣的朋友可以拿去研究下,。
1、我是运维,远程控制终端电脑,维修谢东西比较方便,不用跑来跑去了。
2、WIN10我没有装服务端,我这基本都是WIN7,win10应该可以。
3、外网的话需做端口映射。
4、控制的速度和操作体验挺好的。说白了就快、稳。
5、需是静态IP,因为我们没有启用DHCP,都是静态的,所以这个比较适合我们公司用。
6、有人在担忧安全问题。仁者见仁智者见智,我只能说我公司用了2年多了。没有因为这个出现过安全事故。有担忧的就别看了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1I78qbyLxKebZCUhrPVhTFA 提取码: nzhq

免费评分

不过如此尔 + 1 + 1 链接挂了 求补
cn6891353 + 1 + 1 我很赞同!
梦幻阵容 + 1 谢谢@Thanks!
aishuining + 1 谢谢@Thanks!
lsn121300 + 1 链接过期啦
hong7817 + 1 win10黑屏
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 热心回复!
土鸡炖蘑菇 + 1 好几年前的东西了,需要固定IP,内外网都行。win10不支持服务端。
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
fbq12388 + 1 用心讨论,共获提升!
liu2514 + 2 + 1 试试看好不好用!
168888 + 1 + 1 最近发现TV不好用了,试着换一下
menyhai + 1 + 1 我很赞同!
ansx + 1 热心回复!
WJJIahUa + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chinayadong 发表于 2020-6-30 14:10
有需要的就用,没需要的就算了。
andyle 发表于 2020-6-24 10:21
感谢分享吧,还以为有新版,这东西用了十几年了,内网用用还可以,外网有点麻烦
后期TM,any这些出来就不太用了,这些内网,远程,直接可以看电影,玩游戏,比老牌的那些好用
flyjet 发表于 2020-6-23 08:02
呵呵……啥版本没说……怎么控制没哦说i……这东西缺点就是只能固定IP控制……另外就是老版本只能是密码验证。新版本有了帐户密码认证的项目……
头像被屏蔽
mokson 发表于 2020-6-23 08:06
tanhaibigg 发表于 2020-6-23 08:07
多谢分享。收藏一个。
0506boy 发表于 2020-6-23 08:07
看到东西就想收藏,这毛病……!!!感谢楼主分享!
kexue8 发表于 2020-6-23 08:09
暴露了公司隐。私……
andyzzh 发表于 2020-6-23 08:11
收藏下载,感谢楼主分享
kkooul 发表于 2020-6-23 08:18
不大的软件,功能比较实用
xszz 发表于 2020-6-23 08:18
看到东西就想收藏,老毛病……
havegain 发表于 2020-6-23 08:21
感觉不是很好用。而且没啥功能介绍不知道的人都不知道啥东西